kiliwin 324 Опубликовано: 29 декабря 2015 А чего раньше молчал что так можно эээ ну вроде этож всем извесно... я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 29 декабря 2015 Слав привет ! Kilwin посоветовал к тебе обратится.Раздобыл я две крышки от армейских котлов,и теперь ищу кто мне скатает два кольца из 3 мм нержи диаметром 270 мм и высотой 150 мм.По срокам не горит до мая. Возьмешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Ну технически можно, но только после 11.01 теперь. Допуска то на круг жесткие? Изменено 29 декабря 2015 пользователем DVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 29 декабря 2015 Да нет.Там кольцо под прокладку приварено по наружке вроде 28 по нутру 26.После 11.01 все сфотаю перемерю и опишу.Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 [member=lord-xx], регулятор пасатижами на себя чуть вытягиваешь и проворачиваешь дальше - примерно на то место гже сто градусов должно быть написано Интерестно, надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 29 декабря 2015 Сварил вот такую штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 1 Опубликовано: 29 декабря 2015 А что это Слав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 29 декабря 2015 Тоже интересно.Пароген? Снизу 2 ТЭНа, сверху выход/подвод воды/группа безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 29 декабря 2015 Электродный непрерывный парогенератор. Завтра хозяин объявиться все точно узнаем. Ну или может изобретатель- проводник в массы так сказать заглянет, уж он то точно объяснит что за штука. Я сам толком не знаю , я только по чертежам коробочку слепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiliwin 324 Опубликовано: 31 декабря 2015 [b][member=DVV][/b], С НОвымЫм ГодОМ! твои работы просто замечательные! переходи уже на емкости 200+ :) и чтоб так же качественно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislas 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 С наступающем Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 31 декабря 2015 Спасибо друзья за теплые слова . Всех с наступившем 2016 годом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gran 43 Опубликовано: 2 января 2016 Слава, с Новым Годом! Счастья, здоровья, добра и много заказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 6 января 2016 Вячеслав, поздравляю с Новым годом и Рождеством. По окончании праздников, хотелось бы заказать несколько изделий. 1. Фальшдно 398 мм. Из металла 1,5 мм. Как там с лазерной резкой? Может имеет смысл удешевить? Не резать всё изделие, а резать лазером только круги из перфорированного листа? Есть у вас в продаже листоввая перфорация 2*2 шаг 3, а лучше 3*3 шаг 5 мм? Из листа 1000*2000 получается 18 кругов с обрезками. 2. Кожухотрубник из Ф51 трубы. Длиной 300 мм. С обоих сторон клампы на 2". Только фланцы. Без хомутов. Подвод воды 1/2". Внутри 7 трубок 12 или 14 мм. 9 половинных перегородок равномерно по длине внутри. 3. Кожухотрубник из Ф51 трубы. Длиной 150 мм. С обоих сторон клампы на 2". Только фланцы. Без хомутов. Подвод воды 1/2". Внутри 4 трубоки 18 или 20 мм. 4 половинных перегородок равномерно по длине внутри. С ценой хотелось бы определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 7 января 2016 Поздравляю всех с прошедшим Рождеством 1. Фальш- дно 398 сделать можно цена поле 11.01 и не ясен момент с ногами и ручкой , нужны не нужны и какого плана делать. Перфорированного листа нет , поэтому могу предложить только сделать на лазерке. 2. Кожухотрубник из Ф51 трубы 5 кВт. Длиной 300 мм. С обоих сторон клампы на 2". Только фланцы. Без хомутов. Подвод воды 1/2". Внутри 7 трубок 12, 9 половинных перегородок равномерно по длине внутри цена в личке 3. Кожухотрубник из Ф51 трубы. Длиной 150 мм . По нему будут вопросы у меня при прорисовки с 18 трубой вот что получется мне кажется что зазор между 51 трубой и 18 в 0,9 мм (0,9 в теории) что там на практике получится еще не известно маловат. На 18 трубе накипь будет образовываться и канал подачи воды со временем будет все меньше. А так сделать то можно конечно По срокам смогу сказать только после 11.01 . У меня соседи по производству погорели все кабели электрические через них шли, сижу без электричества, когда сделают не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) 1. Ручка, в том виде который вы делаете однозначно не нужна. Очень мешает при затирании. Ручку нужно делать П образную, складную. Их прутка 6 мм. По краям приварено пара скоб, шайб или гаек, в которые она вставлена. Ножки тоже лучше сделать не приваренными, а класть дно на подставку. Представляет из себя квадрат из сложенных друг в друга 4-х пластин 352,5мм * 50,0мм. В пластинах прорези до половины высоты. Ширина прорези = толщине металла. Место для прорези нужно посчитать. Конструкция видна на фото. Размеры из чертежа раскроя листа. Делаются попутно при лазерной резке. Их все равно подгонять напильником под изгиб дна. 2. Все ок. 3. Взять не 51 трубу, а большую, 54 мм, стенка 1,5. У нее внутренний диаметр должен быть 51 мм. Фланец клампа вставляется внутрь, а не встык. Приварится?. Нет 54 трубы, тогда использовать 4 внутренние трубки 15-16 мм. Сижу, думаю. 150 мм длины кожухотрубника даже многовато. Можно вполне сделать длину внутренних трубок 100 мм. По срокам. Все не горит. Спокойно ожидаю. ЗЫ. По ручке на фальш дне - это я похоже напутал. Посмотрел картинки. У вас то вообще без ручки. Может она в принципе не нужна при таком виде отверстий. Доставать дно можно крючком, подогнав по ширине прорези. Изменено 7 января 2016 пользователем Glog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 7 января 2016 1. Ручка, в том виде который вы делаете однозначно не нужна. Очень мешает при затирании. Ручку нужно делать П образную, складную. Их прутка 6 мм. По краям приварено пара скоб, шайб или гаек, в которые она вставлена. Ножки тоже лучше сделать не приваренными, а класть дно на подставку. Представляет из себя квадрат из сложенных друг в друга 4-х пластин 352,5мм * 50,0мм. В пластинах прорези до половины высоты. Ширина прорези = толщине металла. Место для прорези нужно посчитать. Конструкция видна на фото. Размеры из чертежа раскроя листа. Делаются попутно при лазерной резке. Их все равно подгонять напильником под изгиб дна. 2. Все ок. 3. Взять не 51 трубу, а большую, 54 мм, стенка 1,5. У нее внутренний диаметр должен быть 51 мм. Фланец клампа вставляется внутрь, а не встык. Приварится?. Нет 54 трубы, тогда использовать 4 внутренние трубки 15-16 мм. Сижу, думаю. 150 мм длины кожухотрубника даже многовато. Можно вполне сделать длину внутренних трубок 100 мм. По срокам. Все не горит. Спокойно ожидаю. ЗЫ. По ручке на фальш дне - это я похоже напутал. Посмотрел картинки. У вас то вообще без ручки. Может она в принципе не нужна при таком виде отверстий. Доставать дно можно крючком, подогнав по ширине прорези. У меня ручка просто в виде болтика который вкручивается в гайку не идеально конечно но пока ничего более приличного в голову не идет. Трубы 54 нет можно заказать конечно, но что мешает сделать из той же 12 трубы и 51 наружной? Зачем нужна именно 18 труба? Вообще ко мне можно на ты тем более что мы в перепалке уже встречались на ХД. в теме про 42 трубу стенка 3 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Зачем нужна именно 18 труба? Дело в том, что площадь 4-х трубок 18 мм составляет 1017 мм.кв. А 7-ми по 12 мм - 819 кв.мм. Расчет без учета толщины стенки трубки. Хотелось бы дырку по пару сделать побольше. Но остаться в тех же клампах. Если проблемно с 18 трубой, сделай короткий кожухотрубник из 7 трубок 12 мм длиной 100 мм. Изменено 7 января 2016 пользователем Glog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 8 января 2016 Нет, 18 стенка 1 как раз есть , а вот 54 и 16 трубы нет Дело в том, что площадь 4-х трубок 18 мм составляет 1017 мм.кв. А 7-ми по 12 мм - 819 кв.мм. Расчет без учета толщины стенки трубки. Хотелось бы дырку по пару сделать побольше. Но остаться в тех же клампах. Если проблемно с 18 трубой, сделай короткий кожухотрубник из 7 трубок 12 мм длиной 100 мм. Труба 18 стенка 1 есть а вот 54 или 16 трубы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shram1970 33 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Слав привет ! Kilwin посоветовал к тебе обратится.Раздобыл я две крышки от армейских котлов,и теперь ищу кто мне скатает два кольца из 3 мм нержи диаметром 270 мм и высотой 150 мм.По срокам не горит до мая. Возьмешься ? Ну технически можно, но только после 11.01 теперь. Допуска то на круг жесткие? Диаметр по внутреннему бортику 255 мм,по наружнему 282 мм.И если можно хоть приблезительную стоимость. Изменено 8 января 2016 пользователем shram1970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) а вот 54 и 16 трубы нет Да 54 трубы похоже и в природе нет. Вот кусок прайса одной из наших контор в Барнауле. Цены за месяц до НГ, Трубы молочные следующих размеров: Труба пищевая DIN11850 28*1,5_ цена 273 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 38*1,5_ цена 372 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 40*1,5_ цена 390 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 50,8*1,5_ цена 496 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 52*1,5_ цена 512 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 52*1_ цена 354 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 53*1,5_цена 518 руб.м. с НДС Труба пищевая DIN11850 70*2_ цена 920 руб.м с НДС Есть трубы 53 стенка 1,5 и 52, стенка 1,0. Они бы подошли под 4-ре 18-е трубки. Может тебе послать? Метра полтора. Ну а 20 трубка тонкостенная есть? У 3-х штук площадь выходит 942 кв.мм. Всяко больше, чем у 7 шт из 12мм. Изменено 8 января 2016 пользователем Glog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 8 января 2016 Ну а 20 трубка тонкостенная есть? У 3-х штук площадь выходит 942 кв.мм. Всяко больше, чем у 7 шт из 12мм. Есть не большие куски 20х1 размером 150 мм где то. Я из нее пытался теплообменник для рыбалки сделать но не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 8 января 2016 Ну вот, уйдут в дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVV 142 Опубликовано: 8 января 2016 Выложил чего делаю в первом посте темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron72 0 Опубликовано: 9 января 2016 Вячеслав, поздравляю с Новым годом и Рождеством. По окончании праздников, хотелось бы заказать несколько изделий. 1. Фальшдно 398 мм. Из металла 1,5 мм. Как там с лазерной резкой? Может имеет смысл удешевить? Не резать всё изделие, а резать лазером только круги из перфорированного листа? Есть у вас в продаже листоввая перфорация 2*2 шаг 3, а лучше 3*3 шаг 5 мм? Из листа 1000*2000 получается 18 кругов с обрезками. 2. Кожухотрубник из Ф51 трубы. Длиной 300 мм. С обоих сторон клампы на 2". Только фланцы. Без хомутов. Подвод воды 1/2". Внутри 7 трубок 12 или 14 мм. 9 половинных перегородок равномерно по длине внутри. 3. Кожухотрубник из Ф51 трубы. Длиной 150 мм. С обоих сторон клампы на 2". Только фланцы. Без хомутов. Подвод воды 1/2". Внутри 4 трубоки 18 или 20 мм. 4 половинных перегородок равномерно по длине внутри. С ценой хотелось бы определиться. C праздниками всех с прошедшими! Подскажите чайнику для чего нужен кожухотрубник и какую он выполняет роль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах