Artist 0 Опубликовано: 10 января 2020 Продам автоматику Pandora-GFX slim,с большим экраном и блоком расширения до версии LAN. Пользовался около года,все работает. 12000р. т.89166967О6О Почитать про автоматику можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 января 2020 Андрей, просьба дополнить объявление информацией: "Обязательным для публикуемых объявлений является указание в них следующей информации: ¤ Фотографии/ий товара, в фокусе, при нормальном освещении с листком бумаги в кадре, на котором читаемым почерком написан "никнейм" продавца, под которым он зарегистрирован на этом форуме, адрес этого форума и дата создания фотографии. (пример: Gagarin; Grainwine.info; 01.08.2013); Допускается отсутствие надписей на фотографиях только для тех, чья репутация на форуме выше 25 и срок регистрации на форуме больше 3 месяцев; ¤ Местоположения товара/оказания услуг. ¤ Если предполагается доставка, то какими транспортными компаниями она возможна. Если есть данные по примерной стоимости доставки по основным покупательским направлениям, укажите их; ¤ Вид платежа (наличный, безналичный расчёт, электронные деньги)." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Опубликовано: 10 января 2020 Автоматика находиться в Москве,могу отправить в регионы Почтой России. Отправка после оплаты на карту СБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Андрей,приветствую!Заинтересовался.Изучаю. Что в комплекте?По фотографиям не понятно. Год выпуска?Брал новую? GFX 2-это уже другая модель,отличная от твоей? Размер экрана? Какая прошивка стоит?Год? Если не секрет,причина продажи? Изменено 12 января 2020 пользователем Дмитрий Яр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Привет Дмитрий. Комплект полный, как у продавца на сайте(пульт,кабеля,датчик давления + клапан отбора). Брал новую в 2017 году,когда автоматика на сайте FGI в продаже появилась. Можете посмотреть,я в обсуждении участвовал. Заказывал с экраном 6 см.и платой LAN(если докупить прошивку можно работать онлайн).Модель на фото. Продаю по причине отсутствия времени на хобби. Изменено 14 января 2020 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 14 января 2020 Просмотрел,прочитал всю,которую смог найти информацию по ней.Аппарат достойный и совсем не дорого.Только для меня очень уж навороченный.Я с ней не разберусь,отсталый я в этом плане))).У меня и компьютера-то даже нет. Удачной продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobon34 0 Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Датчик давления, клапан отбора, пульт. А сколько датчиков температуры? Что ещё? Что за Лан плата? Можно работать удаленно? Изменено 14 января 2020 пользователем Bobon34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 15 января 2020 Отвечу за автора.Лан плата для подключения к домашней сети,но нужно будет купить у производителя ПО. Удалённо работать можно,если на комп программу установишь,для связи с телефоном. Датчиков t может быть до пяти. Посмотри на Ютюбе есть несколько видео и в теме можно почитать. Довольно интересный прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Опубликовано: 15 января 2020 Добрый день. Дмитрий все правильно написал. Вот ссылка https://forum.grainwine.info/topic/1384-avtomatika-s-graficheskim-interfeysom-dlya-distillyatsii-rektifikatsii-pivovareniya-i-dr-pandora-gfx-slim/ на обсуждение автоматики.Там Вы найдете ответы на все вопросы,подробное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Опубликовано: 19 января 2020 Автоматика продана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах