Перейти к содержанию

Автоматика Pandora-GFX

Artist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам автоматику Pandora-GFX slim,с большим экраном и блоком расширения до версии LAN. Пользовался около года,все работает. 12000р. т.89166967О6ОIMG_20200110_141032.thumb.jpg.65f6721199556e1c3735fc49674896a1.jpg Почитать про автоматику можно здесь

IMG_20200110_141054.jpg

Опубликовано

Андрей, просьба дополнить объявление информацией:

"Обязательным для публикуемых объявлений является указание в них следующей информации:

¤ Фотографии/ий товара, в фокусе, при нормальном освещении с листком бумаги в кадре, на котором читаемым почерком написан "никнейм" продавца, под которым он зарегистрирован на этом форуме, адрес этого форума и дата создания фотографии. (пример: Gagarin; Grainwine.info; 01.08.2013); Допускается отсутствие надписей на фотографиях только для тех, чья репутация на форуме выше 25 и срок регистрации на форуме больше 3 месяцев;
¤ Местоположения товара/оказания услуг.
¤ Если предполагается доставка, то какими транспортными компаниями она возможна. Если есть данные по примерной стоимости доставки по основным покупательским направлениям, укажите их;
¤ Вид платежа (наличный, безналичный расчёт, электронные деньги)."

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Автоматика находиться в Москве,могу отправить в регионы Почтой России. Отправка после оплаты на карту СБ.

IMG_20200110_205823.jpg

Опубликовано (изменено)

Андрей,приветствую!Заинтересовался.Изучаю.

Что в комплекте?По фотографиям не понятно.

Год выпуска?Брал новую?

GFX 2-это уже другая модель,отличная от твоей?

Размер экрана?

Какая прошивка стоит?Год?

Если не секрет,причина продажи?

Изменено пользователем Дмитрий Яр
Опубликовано (изменено)

Привет Дмитрий. Комплект полный, как у продавца на сайте(пульт,кабеля,датчик давления + клапан отбора). Брал новую в 2017 году,когда автоматика на сайте FGI в продаже появилась. Можете посмотреть,я в обсуждении  участвовал. Заказывал с экраном 6 см.и платой LAN(если докупить прошивку можно работать онлайн).Модель на фото. Продаю по причине отсутствия времени на хобби.

это1.jpg

это2.jpg

Изменено пользователем Artist
Опубликовано

Просмотрел,прочитал всю,которую смог найти информацию по ней.Аппарат достойный и совсем не дорого.Только для меня очень уж навороченный.Я с ней не разберусь,отсталый я в этом плане))).У меня и компьютера-то даже нет.

Удачной продажи!

Опубликовано (изменено)

Датчик давления, клапан отбора, пульт. А сколько датчиков температуры? Что ещё? Что за Лан плата? Можно работать удаленно?

Изменено пользователем Bobon34
Опубликовано

Отвечу за автора.Лан плата для подключения к домашней сети,но нужно будет купить у производителя ПО.

Удалённо работать можно,если на комп программу установишь,для связи с телефоном.

Датчиков t может быть до пяти.

Посмотри на Ютюбе есть несколько видео и в теме можно почитать.

Довольно интересный прибор.

Опубликовано

Добрый день. Дмитрий все правильно написал. Вот ссылка https://forum.grainwine.info/topic/1384-avtomatika-s-graficheskim-interfeysom-dlya-distillyatsii-rektifikatsii-pivovareniya-i-dr-pandora-gfx-slim/ на обсуждение автоматики.Там Вы найдете ответы на все вопросы,подробное видео.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...