Перейти к содержанию

Куб 50 л с дистиллятором 2 "

vital_4ik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куб 50 л из пивного кега,  тэн 3 кВт,утеплен, регулируемые ножки - 5 т.р. Дистиллятор 2" (царга 50 см, деф 20 см, холодос 40 см) с отбором по пару и жидкости. 2 пыжа РПН медных, 2 РПН нержавейка - 10 т.р. Всё вместе за 14 т.р. Отправка ПЭК.

6881.jpg

6883.jpg

Опубликовано

Чего то не понял. Кламп на выходе в дистиллятор не вварен?.. Штатный пивной фитинг? Без канавки?

Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

Опубликовано

Да штатный пивной. Два дюйма, либо колонна РК 1,9 м, либо дистиллятор стоят отлично. Пользуюсь несколько лет без проблем, просто у прокладки срезается один бортик. 

Опубликовано (изменено)

Ясно.

Слива нет. Как извлекаешь барду?

Изменено пользователем Glog

Опубликовано (изменено)

Элементарно, отверстие одно, берешь кег, переворачиваешь и всё вытекает, затем споласкиваешь. Тяжело? Вставил шланг, легко слил.

Изменено пользователем vital_4ik
Опубликовано

Ясно.

Слив то надо было бы сделать. удобно.

Опубликовано

Ну сразу не сделал, а потом привык без него. В варить не долго.

Опубликовано

Ну удачи. Ценник на железки добрый. 

Опубликовано

ОК, спасибо, с наступающим НГ!

Опубликовано

С Наступающим...!!!  А где отбор по пару..?? что-то не видно на фото...

Опубликовано

С наступающим! По пару это в том виде как на фото. А по жидкости холодильник поднимаешь вверх, а отбор идет из узла отбора сделанного в отводе 90°. Всё прекрасно видно на фото.

Опубликовано

Виталий..стесняюсь спросить...а ты знаешь что такое отбор по пару..?? А..???  С прямоточником не путаешь???

Опубликовано

Постараюсь ответить за Виталия. Вадим дело в том , что существует 2 метода отбора по пару:

-CM (cool managment) – управление расходом воды, подаваемой на охлаждение дефлегматора;

- VM (vapor managment) – управление количеством отбираемого пара (отбор по пару).

В данном случае CM (cool managment) .

• Спасибо 1
Опубликовано

Дружище ты меня спроси еще про змеевик!😅

Опубликовано

тихо ..тихо..парни ..!!! я ни кого не хотел задеть,,  итд.. но в моём понятии  да и думаю у большинства,,"",отбор по пару""  это именно второй вариант  о котором Павел написал.. и этой приблуды в этой колонне нет..

А так-то можно тогда любой отбор "" по пару""  назвать,,,и прямоток со змеевиком к стати тоже... ВСЁ !!! всем удачи,здоровья,хорошего настроения ,   С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Опубликовано

БК продана, остался ПЕРЕГОННЫЙ КУБ , цена 5 т.р.

Опубликовано (изменено)

Резерв на пару недель.

Интересуют фото тэна снаружи, конечно. И я так понимаю, кега эксплуатировалась не один год..не подгорало? Отправка Сдек? Возможна.?

Изменено пользователем 3xGAM
Дополнение.
Опубликовано

Пользуюсь 4 года, перегоняю на нем только сахарную брагу и спирт сырец на РК. Ни разу ничего не пригорало. ТЭН вкручен в муфту, попробую сфоткать через отверстие. СДЕК к сожалению не могу. Еть ПЭК, ДЛ.

DSC_6943т.jpg

Опубликовано

Отлично. Хомут? И заглушка? В комплекте. Фоткать не надо.

Опубликовано

Нет, с колонной продал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...