Alex190481 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Ребята вчера умер наш коллега Вадим Б. Я общался с ним в живую, он был добрым хорошим человеком по предварительным данным сердце. Ему было 45 лет у него осталась жена и 3 детей!!! У кого если есть возможность помочь по возможности жене и детям, переведите на карту кто сколько сможет всем Спасибо за сочувствие и поддержку!!!! 4276 4000 3638 3942 Бутов Василий Александрович это карта его зятя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 20 декабря 2019 RIP. Как так то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Сам в шоке встречался с ним в среду в 11:00 а в четверг в 7-10 умер! Правда неделю назад жаловался что в груди горит был уже звоночек пережил и махнул рукой сказал пройдёт, я ему говорил сходи к врачу в выходные он забил, а в четверг умер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОблин 706 Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) + Отец мой лет 10 платил за ИП по 40 тыщ а пенсионный, сука, выдал 5 тышь на погребение... я до сих пор как вспомню , аж тресет от злости..... после завтра 40 дней. Прошу прощения! Соболезную.... Изменено 20 декабря 2019 пользователем ВОблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стопик 26 Опубликовано: 21 декабря 2019 Так для этого пенсионный возраст и повысили. Государство бедствует нищенствует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 21 декабря 2019 Я с ним тоже лично общался. Нормальный был мужик. Решили с ним рябины замороженной взять 10 кг, он коробку привез, а там черноплодка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex190481 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Ребят спасибо кто помог семье Вадима! Сегодня ездил на похороны. Светлая ему память! Хороший был мужик! Всем помогал по возможности, всегда был жизнерадостный! Вскрытие показало что у него была острая коронарная недостаточность! Жена просила передать Вам всем спасибо за поддержку!!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 21 декабря 2019 Только увидел тему ...Я завтра на сутках а сегодня уже банкомат не работает В понедельник брошу Думаю деньги и потом пригодятся Жаль мужика У меня напарника 10 дней назад еле довезли с инфарктом -лечили от невролгии неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex57 175 Опубликовано: 21 декабря 2019 Соболезную. Перевёл немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь3113 102 Опубликовано: 21 декабря 2019 Жаль парня,тоже чутка кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 21 декабря 2019 ...у Господа свои планы относительно каждого из нас..., а наша поддержка в данный момент нужна семье Вадима Б.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 23 декабря 2019 перевел чуток.... Земля пухом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 23 декабря 2019 чем могу...Все там будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах