Перейти к публикации
Yaaaxa

Что Случилось С Солодовой Брагой

Рекомендованные сообщения

Вообщем после 6-ти дней брожения с обогревателем при 28 град С, случилось это. Что делать и можно ли гнать?

post-1447-0-25849300-1429378778_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты не молол солод? 

 

Чем пахнет брага? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солод был перемолот не в муку, но мелко , как положено вообщем. Запах чем-то напоминает пивной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если приятно пахнет - гони.  :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а еще полтора суток не подождет? И что с плесенью делать? Если это она?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плесень сними  если мешает.  Это та брага где сусло 7 часов остывало? 

 

Что там ждать? Хочешь амфибий вырастить? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообщем на вкус скисло, принял решени в унитаз отправить( ээээх жаль конечно. 1 ый блин комом)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скажу честно- я с самого начала не сомневался , что затор прокис. Причин м. быть много, а главная -мало сахаров в сусле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...