Перейти к содержанию

Что Случилось С Солодовой Брагой


Yaaaxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем после 6-ти дней брожения с обогревателем при 28 град С, случилось это. Что делать и можно ли гнать?

post-1447-0-25849300-1429378778_thumb.jpg

Опубликовано

Ты не молол солод? 

 

Чем пахнет брага? 

Раствор коварен!

Опубликовано

Солод был перемолот не в муку, но мелко , как положено вообщем. Запах чем-то напоминает пивной.

Опубликовано

Если приятно пахнет - гони.  :) 

Раствор коварен!

Опубликовано

а еще полтора суток не подождет? И что с плесенью делать? Если это она?)

Опубликовано

Плесень сними  если мешает.  Это та брага где сусло 7 часов остывало? 

 

Что там ждать? Хочешь амфибий вырастить? :)

Раствор коварен!

Опубликовано

Вообщем на вкус скисло, принял решени в унитаз отправить( ээээх жаль конечно. 1 ый блин комом)

Опубликовано

Скажу честно- я с самого начала не сомневался , что затор прокис. Причин м. быть много, а главная -мало сахаров в сусле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...