Yaaaxa Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Вообщем после 6-ти дней брожения с обогревателем при 28 град С, случилось это. Что делать и можно ли гнать?
127L Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Ты не молол солод? Чем пахнет брага? Раствор коварен!
Yaaaxa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Солод был перемолот не в муку, но мелко , как положено вообщем. Запах чем-то напоминает пивной.
127L Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Если приятно пахнет - гони. Раствор коварен!
Yaaaxa Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 а еще полтора суток не подождет? И что с плесенью делать? Если это она?)
127L Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Плесень сними если мешает. Это та брага где сусло 7 часов остывало? Что там ждать? Хочешь амфибий вырастить? Раствор коварен!
Yaaaxa Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Вообщем на вкус скисло, принял решени в унитаз отправить( ээээх жаль конечно. 1 ый блин комом)
Alixx Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Скажу честно- я с самого начала не сомневался , что затор прокис. Причин м. быть много, а главная -мало сахаров в сусле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти