Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 8 октября 2019 Всем привет. Продам яблоки, ФЛАРИНА, КЛОСТЕР, по 30 рублей за кг. яблоки из Кабардино-Балкарии. На данный момент яблоки в Осетии, привезу в середине Октября, еду на Винокур Экспо и захвачу яблоки. Сахар замерял 13-14 процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) По Москве и области могу доставить, за договорную цену. Изменено 11 октября 2019 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 октября 2019 Ну что не кому не надо? а то до в вторника надо или переработать на сидр или брать с собой. Вроде цена адекватная даже дармовая для такого яблока, узнал в Люберцах на рынке цена на фларину ниже 70 руб нету. Могу передробить и в бочке привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) Вадим, килограмм 50 привезешь под Одинцово? Изменено 11 октября 2019 пользователем затоштобыфсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 октября 2019 3 часа назад, затоштобыфсе сказал: под Одинцово? Салават, хочу уточнить и забыл написать что доставка не безвозмездно, самому ездить времени нет есть человек который отвезет. Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
затоштобыфсе 42 Опубликовано: 11 октября 2019 Вадим, во сколько выльется небезвозмездность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 11 октября 2019 тоже интересно(под Одинцово килограмм пятьдесят- сто) за передробить плюс в цене какой? бочку тару выкупаю? цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 октября 2019 3 часа назад, затоштобыфсе сказал: небезвозмездность? Наверно в 1000 руб. не ближний путь. 59 минут назад, dimitrol сказал: а передробить плюс в цене какой? бочку тару выкупаю? цена? Думаю что дробленная по 50 руб. за кг бочка 60 л 500 руб. Вот после переборки такие яблоки поедут мелких нет и гнилых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrol 5 Опубликовано: 13 октября 2019 ззаманчиво. пару бочек взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 13 октября 2019 Завтра затариваюсь и выезжаю, все равно беру с собой не меньше тоны думаю что найду куда сбагрить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 16 октября 2019 Добрый день. Яблоки прибыли в Люберцы. Голден, семеринка, альдарет, флорина, моди. выставил возле цеха на продажу по 25 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Тему закрываю, яблоки продал за 2 часа. С форума не кто не взял, но был запрос вчера вечером должен был забрать 80 кг. Молчит, хоть бы сказал что не будет брать, одним словом редиска.https://forum.grainwine.info/profile/11718-1snap/ Изменено 18 октября 2019 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах