Перейти к публикации

1Snap

Подкурок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Сергей

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вчера сахара было 5,7, а вот ph уже стал 3,76. Короче не стал больше играться с судьбой перегнал всё. Ну а в довершение ещё эта зараза ещё и конкретно подгорела :)))) Ненавижу рожь :))) А вот эту получившуюся вонючку можно на рект пустить? Или всё испорчено безвозвратно?
  2. Есть ли какие-нибудь особенности по работе с ржаным солодом? Что-то у меня никак не налаживается дружба с этим злаком... Последний раз взял 6 кг, добавил 2 кг ячменного солода. Модуль 1:5. Стоит 3-ий день. Уже еле булькает. Вроде всё как всегда. Но есть моменты которые напрягают: Сахара после первых бурных суток оставалось 6 брикс. После 2х суток опять было 6 брикс, т.е. бродило-бродило, но сахара за 24 часа не уменьшилось. Ph вчера была 4,26. И ещё момент: брага становится "сопливой". В предыдущий раз был точно такой же сценарий, только объём был больше в два раза и ржаной солод был в муку.
×
×
  • Создать...