Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Валы для мельницы .Накатка.Сталь 40Х,D=51mm,L=150 mm,шейки прошлифованы после полной термообработки 12х12mm(под 201 подшипник),выпуск привода 30 mm.2000 руб.(есть фото рабочих мельниц).Ярославль. Отпралю ТК или почтой(до ТК-бесплатно).В Ярославле можно забрать за 1800.

post-762-0-56194400-1427800653_thumb.jpg

post-762-0-58814400-1427800654_thumb.jpg

Изменено пользователем Pivko
Опубликовано

[b][member=Pivko][/b], Скажи, а в чем фишка, кроме цены? Они как-то отличаются качественно от буржуйских аналогов? И почему ты не предлагаешь готовый вариант мельницы, можешь сделать? 

Опубликовано

[member=Pivko], Скажи, а в чем фишка, кроме цены? Они как-то отличаются качественно от буржуйских аналогов? И почему ты не предлагаешь готовый вариант мельницы, можешь сделать? 

Привет. Задача была сделать по минимальной стоимости. Буржуйских в руках не держал, чем отличаются незнаю. Все,сделанные на этих валах-работают(и у меня тоже).Готовый вариант сделать могу -но это будет не та цена.Делать дёшево-значит будет некрасиво. Делать красиво-значит нужна сварка,лазер,железки,лист фанеры или лист нержавейки-тебе оно надо ??? Могу помочь недорогим вариантом-выточить глухие кольца под подшипники.

Опубликовано

Можно поинтересоваться чем делал накатку?

Понятно что роликами для накатки просто интересно какие как выглядят?.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Ролик для накатки сетчатого рифления самый обычный отечественный со знаком качества.В сети фоток много.

Опубликовано

То есть тем самым который с захватом 10 мм?

Опубликовано

Пивко что хочу сказать то, первое вальцы делают из нержи, и второе ваша накатка кроме каши не чего не сделает.

Опубликовано (изменено)

Пивко что хочу сказать то, первое вальцы делают из нержи, и второе ваша накатка кроме каши не чего не сделает.

Замечу, что даже знаменитые мельницы Дона, вальцы не из нержи! А кашу делает зазор!

Изменено пользователем RiBaK
Опубликовано (изменено)

[member=RiBaK],

У них что тогда покрытие от чего они тогда блестят потому что новые?

А кашу делает зазор!

Зазор сделает то что он может, я к тому что такой рельеф не делается накаткой.

То что сделал пивко не куда не годиться потому что глубина прокатки маленькая. 

Изменено пользователем Добровар

Опубликовано

Для скептиков

Вальцы не цепляют и мелют в муку! Для "пива" не пойдет!

Опубликовано

Этот комплект точно не пойдёт, он вчера уехал в Тулу...

Опубликовано

Актуально? Валы, цена, есть ли в наличии. Имеется желание приобрести.

Опубликовано (изменено)

Местные пивовары и винокуры ниже кранкенштайна не ползуют....

Изменено пользователем Pivko
Опубликовано

Местные пивовары и винокуры ниже кранкенштайна не ползуют....

причем тут это. у тебя на видео мука в результате получается. комфорт 500 правильнее перемалывает

Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.

Опубликовано

Иваныч, да я и не навяливаю),ты второй то вал сделай регулируемый, если руки правильно растут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...