Pivko 0 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Валы для мельницы .Накатка.Сталь 40Х,D=51mm,L=150 mm,шейки прошлифованы после полной термообработки 12х12mm(под 201 подшипник),выпуск привода 30 mm.2000 руб.(есть фото рабочих мельниц).Ярославль. Отпралю ТК или почтой(до ТК-бесплатно).В Ярославле можно забрать за 1800. Изменено 31 марта 2015 пользователем Pivko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэмогонщик 59 Опубликовано: 31 марта 2015 [b][member=Pivko][/b], Скажи, а в чем фишка, кроме цены? Они как-то отличаются качественно от буржуйских аналогов? И почему ты не предлагаешь готовый вариант мельницы, можешь сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 [member=Pivko], Скажи, а в чем фишка, кроме цены? Они как-то отличаются качественно от буржуйских аналогов? И почему ты не предлагаешь готовый вариант мельницы, можешь сделать? Привет. Задача была сделать по минимальной стоимости. Буржуйских в руках не держал, чем отличаются незнаю. Все,сделанные на этих валах-работают(и у меня тоже).Готовый вариант сделать могу -но это будет не та цена.Делать дёшево-значит будет некрасиво. Делать красиво-значит нужна сварка,лазер,железки,лист фанеры или лист нержавейки-тебе оно надо ??? Могу помочь недорогим вариантом-выточить глухие кольца под подшипники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно поинтересоваться чем делал накатку? Понятно что роликами для накатки просто интересно какие как выглядят?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ролик для накатки сетчатого рифления самый обычный отечественный со знаком качества.В сети фоток много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 2 апреля 2015 То есть тем самым который с захватом 10 мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 2 апреля 2015 Пивко что хочу сказать то, первое вальцы делают из нержи, и второе ваша накатка кроме каши не чего не сделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiBaK 2 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Пивко что хочу сказать то, первое вальцы делают из нержи, и второе ваша накатка кроме каши не чего не сделает. Замечу, что даже знаменитые мельницы Дона, вальцы не из нержи! А кашу делает зазор! Изменено 2 апреля 2015 пользователем RiBaK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровар Южный поток 568 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) [member=RiBaK], У них что тогда покрытие от чего они тогда блестят потому что новые? А кашу делает зазор! Зазор сделает то что он может, я к тому что такой рельеф не делается накаткой. То что сделал пивко не куда не годиться потому что глубина прокатки маленькая. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Добровар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Для скептиков, кусочек....снятый в процессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiBaK 2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Для скептиков Вальцы не цепляют и мелют в муку! Для "пива" не пойдет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Этот комплект точно не пойдёт, он вчера уехал в Тулу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4S9 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Актуально? Валы, цена, есть ли в наличии. Имеется желание приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Местные пивовары и винокуры ниже кранкенштайна не ползуют.... Изменено 7 июля 2015 пользователем Pivko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 81 Опубликовано: 7 июля 2015 Местные пивовары и винокуры ниже кранкенштайна не ползуют.... причем тут это. у тебя на видео мука в результате получается. комфорт 500 правильнее перемалывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivko 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Иваныч, да я и не навяливаю),ты второй то вал сделай регулируемый, если руки правильно растут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах