Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

красивый цкт. со смотровым окном из бронестекла :good:

http://vilenoff.com/tanks/fermentjori/ckt-70-litrov

https://youtu.be/j2Sa5rq5j48

Изменено пользователем артик

Поделиться сообщением

[member=артик],херово подсветки нема, как смотреть да и на, а так нечтяк

Поделиться сообщением

[member=артик],херово подсветки нема, как смотреть да и на

ну ёпрст - подсвети фонариком вот тебе и подсветка. а смотреть на предмет не начало ли скисать.

Поделиться сообщением

за такой шов дрожжи будут цепляца скорее всего

Ну блин там походу в нахлест сварено, чета жесть какая то, не очень хочется остатки дрожжей и брух выковыривать из этого шва. Продукция магарыча - из говна и палок, сделанная кривыми руками на отъе...ись, Я их не понимаю, вроде норм производство, можно делать хорошие вещи, но почему то делают говно, я не понимаю... Кстати у них на сайте этого цкт нет )) Убрали этот позор похоже.

Изменено пользователем VladimiRus

Поделиться сообщением

Кстати у них на сайте этого цкт нет )) Убрали этот позор похоже.

Ты про тот что на видео? Есть такой. пошукай получше.

ЗЫ

я с сайта ихнего это видео и нашёл. там надо ещё зарегица чтобы цену узнать на него. я не стал, так как не интересна

вроде норм производство

не вижу я там норм производства. ты на конус посмотри внимательней. это не конус а какая-то гармонь. куча гофр плюс сварной шов. конусом сиё можно назвать весьма условно

Изменено пользователем артик

Поделиться сообщением

не вижу я там норм производства.

Увы, это руки и технолог никакой...оборудование у них есть,  только пользоваться походу не умеют или делают как умеют, а лучше не хотят в принципе.

Поделиться сообщением

оборудование у них есть

для чего? одно дело получить конус из сплошного куска металла без разрывов и совсем другое дело получить конус со сварным швом. да ещё гранённый зачем-то как стакан.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу совета : для пива готовлю оборудование , на данное время ставлю зерновые заторы . Для пива приспосабливаю это : ответ 838 https://forum.grainwine.info/index.php/topic/339-kubi-s-parovodjanoi-rubashkoi-parovodjanie-kotli/page-42 . Завтра еду в обл. центр в Т.К. забирать причиндалы и рассматриваю приобретение двух пластиковых цкт http://www.ekopromgroup.ru/cat/specialnye-emksoti/specialnye-emksoti_968.html  , вопрос  в том ,что в пвк 5 см до верха - 200 литров ,а цкт - 240 литров . Стоит брать или нет ? Нержовый я не куплю (дорого пока) а в нюансах пивоварения мне до завтра не разобраться.

Поделиться сообщением

[member=Алексей 97.2], у меня в 63л заторнике получается за заход 45л пива. В ферментере где-то 47. Так что получается у тебя все по фен шую.

Поделиться сообщением

нашел в ютубе обзор пластикового цкт на 37 литров. ссылку тут выложить не могу. а ролик называется Пластиковый конический ферментер "БИРМА"

Изменено пользователем Васёк Тёркин

Поделиться сообщением

нашел в ютубе обзор пластикового цкт на 37 литров. ссылку тут выложить не могу. а ролик называется Пластиковый конический ферментер "БИРМА"[/size]

Цену бы ниже..

Поделиться сообщением

Около 6000 руб

в полном комплекте 5990, с учетом доставки

а почему я не могу ссылку вставить?

Поделиться сообщением

Апну тему...наткнулся на бюджетное подобие ЦКТ.Как вам такое?Трудов минимум и выкинуть не жалко.Вопрос в целесообразности и камушках подводных...

Поделиться сообщением

Отчаяный чувак, он походу не видел видос, как бомжи рубили кегу, погугли...хотя судя повсему давление он частично сбросил, обычно они помощнее пшикают..

Поделиться сообщением

Да.Видел я взрывы.Даже,раз пробка в руке отстрелилась.Решил открыть в вванной,отвлёк тел.разговор,я и решил,что давление,уже стравил.Ну и крутанул пробку...звенело долго в ушах)))

6 часов назад, Mr. N сказал:

Отчаяный чувак,

Да и другие видосы есть,как кеги вытягивают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...