moroz-85 651 Опубликовано: 24 июля 2019 Всем привет! Отныне валяется без дела недоделанная колпачковая колонна с правильным расчетом сечений. Из меди, на 5,5 дюймов. Собственно, нужно сделать дырки для смотровых окон, сварить/спаять, наделать прокладок. Остальное все имеется: трубы слива, фланцы, болты, колпачки и т.д. все, что на фото. Суровым дядькам с хорошими кВаттами самое то. Делал для себя, но уйдя на вакуум, расстаюсь, некогда ей заниматься. Имеются чертежи с размерами. Нахождение в спб, пересыл чем угодно и куда угодно за ваш счёт. Цена 16т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 25 июля 2019 Так сколько Квт этот монстр скушает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 25 июля 2019 СЭМагонщик, По примерным подсчетам, рабочая 5-8кВт. скушает, я думаю, и 15кВт, и больше. На горелках самое оно. Я хотел от отдельного провода в квартире питаться, тот, что к индукционной варочной панели идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 25 июля 2019 2 часа назад, moroz-85 сказал: Я хотел от отдельного провода в квартире питаться, тот, что к индукционной варочной панели идёт. Эта "гравицапа" точно не для квартиры имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz-85 651 Опубликовано: 30 ноября 2019 Продана. Поехала в Екб на 250л куб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах