Перейти к содержанию

Бутылка 2Л С Бугельной Пробкой

brantbir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накопилось много Тары! Звоните! Привезем ( по Москве ) или Вышлем транспортной компанией...

Опубликовано

Здравствуйте, я бы взял 10 бутылочек. Что нужно для покупки?

• + репутация 1
Опубликовано

Максим! Все пришло цело и не вредимо. Упаковка супер.Спасибо!С праздником. С уважением.

Опубликовано

А 0,5 тёмных с бугельной пробкой нет? А то у нас дюже дорого, по 250 за штуку (правда с пивом :-) ). 

Опубликовано (изменено)

к сожалению в наличии только 2х литровая тара, светлая...

Изменено пользователем Gagarin
удалил полное цитирование предыдущего сообщения (п.2.3.3 правил форума)
Опубликовано

Максим, забегался, забыл отписаться.

Всё дошло в целости и сохранности.

Пока с квасом на берёзовом соке в подвале, зреют.

Спасибо.

Опубликовано

Товарищи, накопилось очень много Тары, срочно нужно сбывать! За Опт готов делать скидку :) негде уже хранить! Отправлю ТК в любой регион. Звоните/пишите: 89258375327, или brantbir@mail.ru.

Опубликовано

Товарищи, накопилось очень много Тары, срочно нужно сбывать! За Опт готов делать скидку :) негде уже хранить! Отправлю ТК в любой регион. Звоните/пишите: 89258375327, или brantbir@mail.ru.

Сколько же будут стоить 50 бутылок? В прошлый раз, за такое же количество бутылок, скидки не было( была лишь бутылка просроченого пива) и ошибка в документах, за которую я заплатил)

Опубликовано

Стоит тогда убрать упоминание из объявления скидки за опт, или оговорить, что опт это 100 и более бутылок например.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Сколько же будут стоить 50 бутылок? В прошлый раз, за такое же количество бутылок, скидки не было( была лишь бутылка просроченого пива) и ошибка в документах, за которую я заплатил)

К сожалению бывают ошибки. Если Вы захотите приобрести бутылки Вам обещаю индивидуальную скидку, дабы покрыть моральный и индивидуальный ущерб первой покупки :)

Что касаемо цен за опт, я думаю имеет смысл их расписать, дабы не было путаницы:

1 шт - 150р

опт от:

50шт - 7000р

70шт - 9000р

100шт - 12500р

Примерно как то так. К сожалению приходится закупать коробки и качественно упаковывать тару. так бы можно было скинуть побольше.

Опубликовано

К сожалению бывают ошибки. Если Вы захотите приобрести бутылки Вам обещаю индивидуальную скидку, дабы покрыть моральный и индивидуальный ущерб первой покупки :)

Что касаемо цен за опт, я думаю имеет смысл их расписать, дабы не было путаницы:

1 шт - 150р

опт от:

50шт - 7000р

70шт - 9000р

100шт - 12500р

Примерно как то так. К сожалению приходится закупать коробки и качественно упаковывать тару. так бы можно было скинуть побольше.

Отлично! Жду сообщения в личку)) Хочу попробовать использовать бутыли под шипучку...

Опубликовано

Тара, много, в наличии!!! звоните/пишите!

Опубликовано

Ты бы цену  уронил. Два литра ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ тара- Для пива  если пьешь один, Тем более стекло светлое. . Для крепких напитков большая. Хранить продукт -маленькая. Если только на квас итд.. Но эти напитки долго не стоят поэтому новый ПЭТ рулит.

Опубликовано

Я как раз на квас собрался их использовать. Для крепких напитков прокладку менять под пробкой надо на что-то спиртостойкое в течение длительного времени.

Опубликовано

Денис я незню какая прокладка на этих конкретно бутылках.

у меня пара пяти литровок. прокладка "типо красная" не слиликон, резино-пласт какой то.

два месяца сортировка стояла, никаких засад с ненужными вонючерами не появилось.

Опубликовано

Протестирую именно эти. У меня в 3-литровой из под пива и в маленькой 0,1л с такими красными прокладками дивиные запахи развивались околорезиновые, и продукт потом вонял. Стояло больше 2-ух месяцев.

Опубликовано

У этих прокладки не воняют, держал в них вискарь, джин и хв. 

Сейчас юзаю под пиво,  обьемчик самое то  :yes: ,   мне как раз под мое оборудование подходит.

Прайс не демократичный,  - дешевле купить 4 бутылки пива по 0,5 за 120 ре, "пиво" выпить/вылить и юзать тару с кроненпробкой.

ПЭТ - не рулит, ни новый ни старый, - пиво в нем совсем иначе созревает, я уж не знаю по какой причине.

Если бы прайс упал, до 80 ре за бутылку, я бы еще купил таких бутылок.

Раствор коварен!

Опубликовано

в пэте не более 2х месяцев , потом все становится одинаковым на вкус.

Опубликовано

У нас знакомый гонит водку то ли с яблок то ли еще как то, разливает в Эту тару, проблем с резинкой никаких. лежало и месяц и два, не воняет не пропускает :)

Опубликовано

В ашане продают вместе с пивом темные объем 0,75л примерно 130 руб. бывают акции продают по 100. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...