Перейти к содержанию

Солодовая Брага Кислая На Вкус


Игорь А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю чего в этом угле напихано, но доверия у меня к нему нет.

Опубликовано (изменено)
[member=КАРАБАС],шо характерно - это правильно! :) Изменено пользователем Bors
Опубликовано

Где вы там нашли тальк и крахмал???  :o  На своём угле в аптечке посмотрел - только уголь в составе. Медицинский уголь лучше всего подходит для углевания спирта, потому как он точно предназначен для пищевых целей. Дорого только, по сравнению с БАУ-А.

  • + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Ну значит не все медицинские угли одинаково полезны :pardon:

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано (изменено)

Маркетологи от медицины жгут, - 

 

Лечебные свойства

Активированный уголь обладает адсорбирующими свойствами в отношении газов, алкалоидов, тяжёлых металлов и микробных токсинов, дезинтоксикационным и противопоносным действием.

 

Побочные явления

Возможны запор, понос, обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками.

 

От чего людей лечат, - от того они и умирают.... :umbrage:

Изменено пользователем 127L

Раствор коварен!

Опубликовано

завтра с одной паузой в 62 градуса, выбродится, выгоню до последней капли спирта, потом напишу что получилось.

Перегнал до 5% спирта в струе, получилось 2.7 литра 30%. Это нормально или маловато для 3.5 кг солода?

Опубликовано

0,23л спирта с килограмма солода. Маловато.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

@Игорь А, это 0,230 мм. АС -с кг. засипи , из покупного , пивоваренного , копченого солода - вполне нормально ИМХО. 

Опубликовано

А где купить специальный солод для виски, что бы выход был хорошоий?

Опубликовано

да чисто из солода очень уж больших выходов ждать не стоит

Опубликовано (изменено)

350 мл Ас должно быть из самого поганого, а уж у кого с откуда начинается отсчет "больших" выходов это дело растяжимое :) Если кто готов спорить с цифрами, я только за. Теоретический выход из пивоваренного ячменного должен быть выше 400мл, ну а практически в районе 400 я считаю норма. На том форуме эта тема терлась не раз, никто ни разу с цифрами не опроверг возможность выхода из солода выше 400мл, а практически такие выхода подтверждаются многими и часто.

Изменено пользователем МихалычЪ
Опубликовано

Может у меня солод не качественный... попробую купить другой, посмотрю что получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...