КАРАБАС Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я не знаю чего в этом угле напихано, но доверия у меня к нему нет.
Bors Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) [member=КАРАБАС],шо характерно - это правильно! :) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Bors
Gagarin Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Где вы там нашли тальк и крахмал??? На своём угле в аптечке посмотрел - только уголь в составе. Медицинский уголь лучше всего подходит для углевания спирта, потому как он точно предназначен для пищевых целей. Дорого только, по сравнению с БАУ-А. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
КАРАБАС Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кой чего все же добавляют - http://citoline.ru/catalogue/ugol-aktivirovannyj/
Gagarin Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну значит не все медицинские угли одинаково полезны Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
127L Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Маркетологи от медицины жгут, - Лечебные свойства Активированный уголь обладает адсорбирующими свойствами в отношении газов, алкалоидов, тяжёлых металлов и микробных токсинов, дезинтоксикационным и противопоносным действием. Побочные явления Возможны запор, понос, обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками. От чего людей лечат, - от того они и умирают.... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем 127L Раствор коварен!
Bors Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 http://www.dialog.ru/75/86/173/ugol_aktiv_16345.html
Игорь А Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 завтра с одной паузой в 62 градуса, выбродится, выгоню до последней капли спирта, потом напишу что получилось. Перегнал до 5% спирта в струе, получилось 2.7 литра 30%. Это нормально или маловато для 3.5 кг солода?
Gagarin Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 0,23л спирта с килограмма солода. Маловато. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
daniil0677 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 @Игорь А, это 0,230 мм. АС -с кг. засипи , из покупного , пивоваренного , копченого солода - вполне нормально ИМХО.
Игорь А Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 А где купить специальный солод для виски, что бы выход был хорошоий?
daniil0677 Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 да чисто из солода очень уж больших выходов ждать не стоит
МихалычЪ Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 350 мл Ас должно быть из самого поганого, а уж у кого с откуда начинается отсчет "больших" выходов это дело растяжимое Если кто готов спорить с цифрами, я только за. Теоретический выход из пивоваренного ячменного должен быть выше 400мл, ну а практически в районе 400 я считаю норма. На том форуме эта тема терлась не раз, никто ни разу с цифрами не опроверг возможность выхода из солода выше 400мл, а практически такие выхода подтверждаются многими и часто. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем МихалычЪ
Игорь А Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Может у меня солод не качественный... попробую купить другой, посмотрю что получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти