Добровар Южный поток 569 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Уже давно не помню точно наверно года три назад делал бак с водяной рубахой под заказ,и заказчик пропал!вот лежит пылиться и не знаю куда его можно было бы применить может кто то подскажет. Извеняюсь некотырые фотки боком не что не могу поделать как перевернуть в компе ровно а тут боком. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Добровар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustaw 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Не совсем понял,он с двойными стенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorik15 37 Опубликовано: 15 января 2015 Вадим, аппарат сделан и переделке не подлежит. Предлагаю обмен на озонатор или 2. И на будущее, учитывая твои возможности по металлообработке,могу предложить свои услуги в качестве разработчика БЮДЖЕТНОГО пароводяного аппарата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЕНАТ 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Сколько литров объём , соединение с колонной ? Врезки под какие тэны ? За сколько уступишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах