strisho 0 Опубликовано: 24 июня 2019 ...хотел сам сделать бак 50 литров для самогона и сэкономить, но понял, что мне это не по силам и купил оборудование на сайте самогон и водка - дорого, теперь продаю и то и другое со скидками, наигрался!!! . Бак 50 литров, фирменный, логотип не краска а выдавлен - 6500руб - стоит сейчас-8900руб., барботер -1300 покупал за 1980руб., кран нержавейка 1/2" -400 покупал 545 руб., переходник под тен аристон 1,3/4" -400 покупал 615 руб., муфта и вварная резьба 1/2" -100руб., схватывающий обруч на крышку бака-800 руб., обошелся с доставкой -1300 руб., силиконовый уплотнитель, примерно 3 метра, пришел из Кемерово, не помню почем, отдам за 300руб., итого, я насчитал 9800руб., за 9000руб.,отдам, это все новое не исползованное оборудование, правда в котле что-то грел, могу отправить Желдорэкспедицией - она есть в г.Лабинске, я уже отправлял ею. От использованного оборудования тоже кое что осталось, на фото будет видно, в основном автоматика и шланги силикон и пхв ,если заинтересует пишите или звоните отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasiliyf 0 Опубликовано: 12 января 2020 Продажа актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастерянин 2 Опубликовано: 13 января 2020 День добрый, регулятор мощности продаётся и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах