Кузьмич Каменский Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Продам заготовку для ПВК от пищеварочного котла КПЭ-60. Объём 60 литров, родная крышка для дна (1.5 мм.). На внешней рубашки есть вмятина ( на фото видно), но если будет утепление, думаю не так критично. Верхней крышки нет. Внутри есть не много остатка накипи от воды (совсем не много, очищается легко щеткой). Находится в г. Каменск-Уральский, Свердловской обл. Отправлю ТК в любой город за счет покупателя, до транспортной довезу бесплатно.Цена 3000 рублей. Перевод на карту Сбербанка или Альфа-банка.
Кузьмич Каменский Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну раз не кому не надо, подожду еще не много и сниму объявление через неделю.
alexkostroma Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Это к домашним пивоварам,в качестве варочника... Кубы по индивидуальным заказам; Царги нерж. полтора и два дюйма.
Кузьмич Каменский Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Я придумал для него применение. Буду в нем пчелиную сушь и мерву перетапливать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти