Varaktor Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) Автоматика полностью в рабочем состоянии. Приобретена в сентябре 2015г., использовалась до лета прошлого года (перешел на ардуиновскую). За время эксплуатации менялись микросхема в термодатчике вместе с проводом, сетевая вилка и один силовой провод внутри. Последние две неисправности обусловлены недостатками сборки на производстве (облуженные контакты под винтовой зажим). При разборке обломил внутренние крепления корпуса. На работоспособность не влияет. Шлейф с датчиками безопасности в эксплуатации не был. Даже ни разу не подключал. Цена: 7000 руб. Самовывоз или ТК за счет нового хозяина. Оплата наличными или на карту. Изменено 11 марта, 2019 пользователем Varaktor
Glog Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Самовывоз откуда? Из леса? Местоположение товара где? https://forum.grainwine.info/index.php/forum-18/announcement-2-pravila-razdela-torgovlja/ Шлейф с датчиками безопасности в эксплуатации не был. Даже ни разу не подключал. Т.е. датчик аварийного отключения по температуре не работает? А разлития жидкости? Подключи, проверь работоспособность. Сообщи результат. Отключается по воде? по температуре аварийного датчика? Название автоматики полное? БКУ-033, БКУ-033М, БКУ-033УВА ? Не вижу датчика температуры основного??? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Varaktor Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Местоположение - г. Иваново. Полное наименование автоматики указано - БКУ-033. Где я указал, что что-то не работает? Шлейф датчиков безопасности я ни разу не использовал - как купил, так и лежит. Основной датчик температуры на красно-черном кабеле. Родной кабель был очень жидкий, поэтому сменил при замене ds'ки. Самовывоз откуда? Из леса? Местоположение товара где? https://forum.grainwine.info/index.php/forum-18/announcement-2-pravila-razdela-torgovlja/ Т.е. датчик аварийного отключения по температуре не работает? А разлития жидкости? Подключи, проверь работоспособность. Сообщи результат. Отключается по воде? по температуре аварийного датчика? Название автоматики полное? БКУ-033, БКУ-033М, БКУ-033УВА ? Не вижу датчика температуры основного???
Glog Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Понятно. Датчика не видно на фото. Он в гильзе? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Varaktor Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Датчик в гильзе. Но когда менял ds'ку, пришлось его просверлить и запаять оловом. В таком виде все время и использовал. Могу вложить новую гильзу. Правда родная 80мм длиной, а у меня есть только 50мм.
Varaktor Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Автоматика уехала к новому хозяину. Спасибо за проявленное внимание.
Рекомендуемые сообщения