Evgen407 97 Опубликовано: 7 января 2019 Бак-скороварка от полевой кухни, новый, сделано в СССР. Размер 40х50х30см, вес 14кг. Отлично подойдет под перегонный куб или пароген. Находится в Белгороде Цена 9т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 8 января 2019 видел такие на "авито" за 6000р..так что думаю ценник немного завышен..хотя как говорится хозяин-барин.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonchus 8 Опубликовано: 10 января 2019 Так и разумный торг никто не отменял . Хороший котелок,сам таким пользовался долго , Крышка тросто супер ,любую колонну выдержит ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 11 января 2019 котёл классный ..вопросов нет ..внутри посеребрить.. а с верху позолота. ..как раз под ценник впишется..!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 января 2019 @тамбовский волк, Закрутки бы из бакелита на этот бак... А вообще, какое давление он держит? Под автоклав на газ не пойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen407 97 Опубликовано: 12 января 2019 А вообще, какое давление он держит? Информации нет. Толщина металла примерно 1,5мм, толщина металла крышки 3-3,5мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 12 января 2019 Под автоклав пойдёт любой бак который выдержит 10 атмосфер..т.к рабочее давление для мяса..не более 4.5..атмосфер..иначе оно просто начнёт ""подгарать"" в банках и на вкус будет как горелое мясо..хрень вообщем.. но для автоклава лучше всё таки цилиндрический бак Т.К излишне пустое пространство очень сильно влияет на процесс приготовления.. у меня бак из 4-мм нержи рассчитан на 14 ..700 грамовых банок..(( тесть в советское время на заводе делал)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegov74 0 Опубликовано: 14 января 2019 Ввари в крышку кламп, штуцер под слив и кламп или резьбу под тэн. И выставляй за 15000. Думаю вопросы о цене отпадут мне это обошлось меньше 5000 с работой и расходниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 17 января 2019 Ввари в крышку кламп, штуцер под слив и кламп или резьбу под тэн. И выставляй за 15000. Думаю вопросы о цене отпадут мне это обошлось меньше 5000 с работой и расходниками. перед новым годом варил себе куб из кэги.. (( фото дна)) и вот во сколько мне это обошлось: 1)отвод резьбовой вр-вр -90р +150р -сварка (аргон) =240 2)фланец под кламп 2" -90р+300р-сварка (аргон)=390 итого: отдал 650р...(отверстия высверливал сам)..даже если прибавить ещё 400 рублей за кламп и сварку под "царги" получиться 1000р или чуть больше.. А ты говоришь..5000р отдал ....странно как то...либо ты здесь по ушам катаешь..либо тебя просто нае.....ли!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegov74 0 Опубликовано: 29 января 2019 перед новым годом варил себе куб из кэги..-RCCz3xxXmU.jpg (( фото дна)) и вот во сколько мне это обошлось: 1)отвод резьбовой вр-вр -90р +150р -сварка (аргон) =240 2)фланец под кламп 2" -90р+300р-сварка (аргон)=390 итого: отдал 650р...(отверстия высверливал сам)..даже если прибавить ещё 400 рублей за кламп и сварку под "царги" получиться 1000р или чуть больше.. А ты говоришь..5000р отдал ....странно как то...либо ты здесь по ушам катаешь..либо тебя просто нае.....ли!!!! По ушам я смотрю здесь ты катаешся. И читать научись, а не балаболитьЯ заплатил только сварщику 800 у нас один аргонщик на весь город и за комплектующие. Заказ был на 2 с чем то тысячи на алике. Но там не только на бак нержа была. Остальное мне друзья сделали бесплатно. Расточили, обрезали, подточили, выточили недостающее. Я просто прикинул во сколько я бы оценил их работу. Мы здесь не баками меряемся. Сделал, молодец. Сиди тихо работай А то не дай бог участковый придет поинтересуется не торгуешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах