Mixmet3d 45 Опубликовано: 16 августа 2024 Здравствуйте комрады. Я сейчас в отпуске до сентября. На форуме появляюсь редко. Если кому- то долго отвечал или неответил.... Извиняйте, отдыхать всем надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
людиновский 0 Опубликовано: 6 сентября 2024 Спасибо Михаилу . Кран отличный . Обкатал больше 10 раз на дробной . Всё огонь . Нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 6 сентября 2024 58 минут назад, людиновский сказал: Обкатал больше 10 раз Приветствую, пользуйтесь наздоровье. P. S. Гляжу все на экологически чистых уплотнениях))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
людиновский 0 Опубликовано: 6 сентября 2024 ))) у меня друг , сосед по гаражу по совместительству аргонщик и граммотный сантехник , теплотехник с высшем образованием в этой сфере ... короче он посоветовал лён )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 6 сентября 2024 Лен рулит.... Главное по привычке с унипаком не замотать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
людиновский 0 Опубликовано: 6 сентября 2024 Загуглил ( не шарю в этом )) ) . Да , конечно без всяких сантех смазок . Просто лён и слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 7 сентября 2024 8 часов назад, Mixmet3d сказал: с унипаком не замотать Это просто юмор спецефический. Маленький лайфхак. На нерже, в основном, резьба гладкая и при закручивании лен постоянно сползает. Берете напильник и перпендикулярно резьбе проскрыхтываете с нажимом в 5-6 местах, чтоб заусенки остались. Лен на этих заусенках держится. Наматывать по вращению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано: 7 сентября 2024 Михаил здравствуйте. А как скоро можно будет кран заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 7 сентября 2024 56 минут назад, Noname сказал: А как скоро можно будет кран заказать? Я всегда на связи. В лс пишите что требуется. Соорентирую что как и почему. 1 неделя после отпуска трешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
людиновский 0 Опубликовано: 7 сентября 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 7 сентября 2024 Спасибо за обратную связь и то что уделили свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеган 0 Опубликовано: 8 сентября 2024 Подскажите как можно кран заказать? Не нашел контактов продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 8 сентября 2024 Приветствую. В лс пишите что вам требуется, здесь на форуме. Пока с кранами все печально, после отпуска и много желающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 72 0 Опубликовано: 13 сентября 2024 Получил свой кран, изделие класс. Михаил большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 13 сентября 2024 3 минуты назад, Сергей 72 сказал: Михаил большое спасибо Вам спасибо за обратную связь. Пользуйтесь наздоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 0 Опубликовано: 14 сентября 2024 А под кламп не делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 14 сентября 2024 Приветствую. Под миникламп (25.4) да, есть такие позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 0 Опубликовано: 14 сентября 2024 Да мне бы такой,сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 14 сентября 2024 1500угловой, 1600 прямой. Пока нет в наличии. Ближайшее поступление 20 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 0 Опубликовано: 14 сентября 2024 Мне бы под спирт,угловой из нержавейки,так то не к спеху,просто хочется поменять стандартный Что надо для заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 14 сентября 2024 1 час назад, Алексий сказал: Что надо для заказа Желание и слово доброе)))) шучу. Пишите в лс сообщение с формой заказа крана: 1) среда применения: спирт, вода 2) расположение входов выходов : угловое прямое, под каким либо углом(спец заеаз) 3) вход...... (какой), выход..... (какой), примеру вход 1/4 мама, выход 1/4 папа. 4) город получения Я вам отвечаю что заказ принят и как появятся пишу вам сообщение, вы оплачиваете и на следующий день отправка. В основном отправка среда, суббота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lycemer 0 Опубликовано: 23 сентября 2024 Спасибо Михаилу, кран получил, изготовлен очень качественно, упакован тоже был хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 23 сентября 2024 5 минут назад, lycemer сказал: Спасибо Михаилу Вам спасибо за обратную связь. 5 минут назад, lycemer сказал: упакован тоже был хорошо. Упаковка завсегда должна выдержать случайный пинок оператором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 0 Опубликовано: 23 сентября 2024 Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixmet3d 45 Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) Здравствуйте комрады. Осень... кто-то банки консервирует, кеги ставит и т. д., а у людей связанных с производством закупки на зиму. Прикол по закупкам. Звонит мне тут товарищь. -" миш, у нас тут на складе 400кг неучтенки образовалось, в виде прутка нержи 14мм и 16 мм. Готовы отдать по закупке. По марке мы всегда работали с 304. Значит она и есть" Ну думаю надо брать. Взял и отвез пробы другим знакомым на спектрограф. Ф14 да 304 нержа, а вот ф16мм 321))). Так что часть кранов (некоторые позиции) будут из 321нержи. К чему это я.... А все к тому что люди на достаточно большом производстве покупают нержавейку с сертефикатами, а по факту получают "что то где то рядом". Нет конкретно в этом случае 321 лучше чем 304, но могла попастся и 201. Короч все надо проверять. Для обывателя капли на озоне продаются их александр с канала "мужские напитки" на озоне отыскал. 201 от 304 отличат. И не надо говорить что вся нержавейка отличается просто зрительно. Конкретно я не одну тонну ее переработал и отличается она только при механическом точении и сверлении зрительно определить по "рисунку коры"))) проблематично. К слову, как реклама грамотно скомплектованных колонн точно из 304 нержавейки. Я с этого ничего особо не имею. Краны Александр у меня закупает. Но знаю точно что автор с производителями каждого узла вел диалог и как бы там вылечены многие болячки и модернизированные узлы поставлены именно ему, он их собирает в единую композицию правильного аппарата). Глянте так на досуге, может кому приглянется. Блогер реально грамотный не продаван. 2 года вел канал на альтруистических началах, делился опытом. Изменено 23 сентября 2024 пользователем Mixmet3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах