Перейти к публикации
Mixmet3d

Игольчатые краны из латуни и нержавейки, СПб - пересыл по РФ

Рекомендованные сообщения

Немного блестяшек прошлой недели) IMG_20201113_122127.thumb.jpg.d26d0eb468c3162efad66c0b1e90d2fc.jpg

IMG_20201106_174834.thumb.jpg.3c39f0a12b3179d2911aa4554970ee4d.jpg

Поделиться сообщением

И тут внезапно в питере зима). Не по теме, но с первым снегом. 

IMG_20201118_083201.jpg

Поделиться сообщением

Свой заказ получил в лучшем виде! Качество радует)))) Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Добрый день. Какие  габариты крана на воду? Длинна и высота вентиля? В немного тесное место буду ставить, надо понять придётся ли смеситель снимать.

1/2 прямой папа/мама.889756210_.thumb.jpg.35584cdeb83086ecb82f59715cefaf80.jpg

Изменено пользователем Viktorovich

Поделиться сообщением

36 минут назад, Viktorovich сказал:

Какие  габариты крана на воду?

Приветствую. Длинна  70-75мм. Высота по вентилю в закрытом 55-60мм, в полностью открытом 65-70мм. 

Это кран в прямом исполнении. 

2 часа назад, Dok32 сказал:

Свой заказ получил в лучшем виде! Качество радует)))) Спасибо!!!

Пользуйте на здоровье. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mixmet3d сказал:

Высота по вентилю в закрытом 55-60мм,

Придётся или смеситель снимать или кран в разобранном состоянии накручивать:russian:

он через прокладку или на лён?

Если кран суперточный для спирта ставить, тогда жиклёр в клапане не нужен? Хоть капля в минуту хоть 4 литра смогу настроить?

Изменено пользователем Viktorovich

Поделиться сообщением

7 минут назад, Viktorovich сказал:

через прокладку или на лён?

И так и так можно. Прокладок в комплект не докладываю. Донышки позволяют. Фото ниже. 

11 минут назад, Viktorovich сказал:

Если кран суперточный для спирта ставить

На воду не рекомендовал бы. Вмешивается непостоянство давления в водопроводе. Точный кран дает больший диапазон регулировки. А при непостоянстве больший диапазон регулировки приведет к большему времени настройки. И это каждый раз. 

1605698607173466231302415207089.jpg

16056987093866652304970280397180.jpg

Фото неочень. Времени особо нет ракурсы ловить))) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mixmet3d сказал:

На воду не рекомендовал бы. Вмешивается непостоянство давления в водопроводе. Точный кран дает больший диапазон регулировки. А при непостоянстве больший диапазон регулировки приведет к большему времени настройки. И это каждый раз. 

Суперточный на спирт думал, на воду он такой и не нужен, это я понял.

Заказ в личке:thankyou:

Поделиться сообщением

Михаилу спасибо! Получил 2 крана с моими хотелками. Цена на"хотелки" оказалась крайне гуманно. Краны работают отлично. Меня все устраивает. 

Поделиться сообщением

Михаилу спасибо за работу, которую добросовестно делает. Заказал два крана точной регулировки. Визуально и внутри - безупречны. Красивы …сцуко. Насечка … полировка…(напомнило затвор АК), а Гайка, приваренная к торцу корпуса - это очень хорошее решение для крана. У меня по этому принципу крепится контроллер SV в любой нужной точке цанги. Так что краны будут надежно зафиксированы и не будут болтаться на шланге, что повышает удобство для точной регулировки. И ручка регулировки с насечкой достаточного диаметра, что тоже удобно для регулировки. Также Проверил качество притирки иглы к седлу - разряжением.  Держит без натекания.  Держал чуть более 4 мин. и показание изменилось на 0.01 мПа (естественная утечка).  Для информации: патрубок со стороны красной точки при закрытом кране является входным.  

84992896-5E77-4AE2-865A-7101B377B825.jpeg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Андрюшкин сказал:

Заказал два крана точной регулировки.

Как в регулировке? У меня есть пара кранов от ТС но обычных, точных тогда он не делал. Жду отзывов.

Поделиться сообщением

Только сегодня краны получил.   Проверил только на вакууме.   СС пока нету (на неделе все 60л перегонах).  Посмотри форум.  Там есть отзывы ( читал … все положительные) и есть величина прохождения спирта от оборота крана. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Андрюшкин сказал:

Михаилу спасибо за работу

Спасибо за теплые слова. 

10 часов назад, Ximichestvo сказал:

Как в регулировке?

В регулировке явно лучше. Но что могу сказать, черезмерная точность в регулеровке не всегда хорошо. Это больше для подразряда "профи эстетов". Очень много непостоянст в любой системе перегона, которые требуют подрегулировки кранов+ прибавляется инерционность систем. Ну тоесть коротко: на спирт точные на воду обычные. Это оптимальный вариант. А был случай 1 что у человека на высокоточном кране еле ели кран выходил на капельный режим, а изменения в кран не вносились. Но это что то из исключения из правил. 

От себя скажу все сугубоиндивидуально.

Могу предложить (как  одному из старых клиентов) вроде есть тестовый вариант крана он не герметичный( разряжение не держит) по каплям 1-2 капли в 5мин, но регулировка не пострадала ( точная). Кран бесплатно +пересыл 300р почта рф. 

Кран прямой штуцера 8мм

Я сейчас в отьезде по семейным, буду 29-30 ноября. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Mixmet3d сказал:

Могу предложить (как  одному из старых клиентов) вроде есть тестовый вариант крана он не герметичный( разряжение не держит) по каплям 1-2 капли в 5мин, но регулировка не пострадала ( точная). Кран бесплатно +пересыл 300р почта рф. 

Кран прямой штуцера 8мм

На капельный режим у меня отлично выходит, а вот при уменьшении отбора от 1000 до 800 поворот около одной угловой минуты. Хотя, особо не напрягает. За предложение благодарен, но не хочется городить кучу переходников. Если буду заказывать, закажу с резьбой 1/4, под зажимы с али. Я у тебя выкладывал фотки - отлично получилось!

Поделиться сообщением

Михаилу, спасибо!

Получил свой кран и уже опробовал два раза на перегоне СС, из опробованных мной кранов, этот лучший.

Добиться точного отбора удается за пару регулировок.

По регулировкам, начиная от первых капель и до объёма в 900-1000 мл, ровно пол-оборота крана, может чуть меньше.

Соответственно четверть дает объем отбора примерно 400-500, как-то так.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ksaver сказал:

Получил свой кран и уже опробовал два раза на перегоне

Спасибо за теплые слова. 

К сожалению по поводу цифр перегона тут сугубо индивидульная ситуация(собрана статистика). Некоторые 1000-800мл имеют на 3 обороте крутилки крана при 2дюймовой калонне. 

Поделиться сообщением

Сегодня пробовал кран с точной регулировкой на ректификации. Эмоции только положительные, легкая и весьма точная регулировка, старый кран с черной крутилкой выкинул в мусор. Михаил, спасибо за работу и успехов! Один маленький нюанс - ручку регулировки можно немножко увеличить в диаметре, регулировка будет поточнее. Но это имхо, в принципе, и так все замечательно!

Изменено пользователем Aleks906

Поделиться сообщением

Спасибо за обратную связь. Крутилку логичнее можно было побольше, нооо чем она больше тем с большим усилием можно затягивать кран (перекрывать). А зная русскую силушку богатырскую очень вероятен выход иглы из строя от сверх сверх черезмерной затяжки. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно заказать кран прямой с внутренней резьбой 1/4?

Какая максимальная пропускная способность при полностью открытом ране? 

Типа того что на фото.

кран.jpg

Изменено пользователем Alex_Kry

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 14:17, Mixmet3d сказал:

Спирт чисто эксперементально на СС люди 5л /ч брали. На воду вообще хз, от давления зависит. Проходное на воде 3.8мм.

Очень много факторов, смысла в этих цифрах нет, нууу так чисто чтобы были).

Повторяю своиже слова. 

Заказать не вопрос. Определяйтесь с входом выходом и вода или спирт. 

Поделиться сообщением

13.11.2020 в 14:17, Mixmet3d сказал:

Спирт чисто эксперементально на СС люди 5л /ч брали.

Ещё зависит от величины спиртового столба, у меня примерно от точки отбора СС до крана трубка силиконовая чуть больше метра, я отбирал СС от 5 до 7 литров в час на УНБК.

Поделиться сообщением

Если подытожить-- все индивидуально) . НО если у вас не промышленные масштабы этих кранов должно хватить под любые нужды. 

ЗЫ:

"Комрад"- кран с гаечкой теперь каждый 3 заказ;)))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...