Старый дед Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Хотел сделать второй куб, как показано вот тут: https://mysku.ru/blog/russia-stores/56026.html Но понял, что не надо 2 куба одной емкости. У меня ректифаевский на базе этой кастрюли с тэнами - за 15 тыр. Раз или два перегонял в этой кастрюле сырец - с крышкой от ректифаевского куба. Продам за 3 тыс. руб. Греется индукцией. Кастрюля никак не дорабатывалась, только утеплителем обернул. Отправлю за счет покупателя. Деньги на карту. Кастрюля у меня одна.
Андрей Сергеевич Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 [member=Старый дед],Резервирую, если не продано. 1
Старый дед Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Сколько литров? 37 литров написано в заголовке. Резервирую, если не продано. Я не очень понимаю, вернее совсем не понимаю, какие это накладывает обязанности взаимные? Я должен попридержать? Хорошо, согласен. А на какое время? Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Старый дед
Gagarin Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 А на какое время? Тебе решать. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Старый дед Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 Тебе решать. Дык вроде потенциальный покупатель должен как-то обозначить свои предложения!? А я - согласиться или нет ... или там согласиться ограничено.
Gagarin Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 или там согласиться ограничено. Разумный срок какой то объявляй. Правил конкретных нет по брони и нет обязанности у продавцов бронировать. Всё по взаимному согласию. 1 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
sia Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) [member=Старый дед], обязательства, это если ты задаток взял. Его, если что, еще и в двойном размере возвращать надо. А остальное - условности... Изменено 12 декабря, 2018 пользователем sia Осторожно! Мысли автора могут не совпадать с его мнением или временно отсутствовать...
Андрей Сергеевич Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 [member=Старый дед],Дык я в личку написал. Готов забрать.
Старый дед Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 Продано. Тему можно убрать или закрыть.
Рекомендуемые сообщения