Перейти к содержанию

Аламбики из Португалии. Спрос. Заявки. Прдзаказ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!  

В коммерческом разделе создать тему не получилось, да собственно и коммерции пока нет. Есть возможность "таскать" с Португалии разные медные изделия,  не только аламбики, - оборудование для производства виски например. 

У меня в арсенале два аламбика один из них Португальский, покупал лет 10 назад, но уже тогда стоимость доставки почтой (РФ и ихней) была сравнима со стоимостью изделия. Сегодня как я понимаю все стало совсем уныло в этом плане. Однако если набирать обьем под фуру, то  ценник не столь уж конский.

Пишите ваши потребности, задавайте вопросы по конструкции, материалу, технологии, изготовителям. Нюансов много, и там тоже существует конкуренция и не все так прекрасно там у простых ремесленников, - так что есть шанс, договориться с мастерами делающим изделия из меди в пятом - восьмом поколении. НЕ КЕТАЙЦЫ. :)

Раствор коварен!

Опубликовано

Добрый. А где ассортимент и цены можно посмотреть?

Опубликовано

В качестве примера можно по этим ссылкам:

coppermasters  и António Gonçalves

на самом деле много мастеров ни как не представленных в сети, продукцию которых перепродают через интернет-магазины

на данном этапе нужно понять, какие именно варианты оборудования интересны

например, я сразу отказался от холодильника в виде ведра с змеевиком из меди, а это как минимум 30% стоимости изделия  и  50% от стоимости доставки почтой

Раствор коварен!

Опубликовано

отказался от холодильника в виде ведра с змеевиком из меди

Крайне бесполезная штука, а уж про помыть молчу. да и зелень бывает из него течет.
  • + репутация 1

До третьего класса практически не пил, а в четвертом знал свою норму!

Опубликовано

[b][member=127L][/b], Андрей, привет. Можешь узнать, если не сложно, сколько будет стоить сама емкость классического аламбика без шлема и холодильника http://www.copper-special-alambic.com/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=252&virtuemart_category_id=6 объемом 250л, 300л. Но думаю там разницы большой в цене не должно быть. Какая толщина меди, чем паяют швы. Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...