Кайл Брахловский Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Кто может продать или изготовить такую детали из нержавеющий трубы 1 дюйм нужно два по 15 см и два по 30 см Или с кем купить вскладчину 1 дюймовую трубу мне метр нужен а их по 6 м продают. Желательно всё в Москве чтобы на пересыл не попадать но это не критично.
тамбовский волк Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 посмотрю сегодня вечером в подвале точно были ...но размер по длине не помню.. с резьбами ..если что отпилишь и накрутишь с одной стороны.. (( разбирал как то у одного клиента стояки в квартире ..они все ез нержи были из советской..качество хорошее.. чуть шлифанул ..и как новенькие.. к стати есть 38 мм нержавейка.. 32.. и 25 мм. на 1.5 мм с советских времён ...трубы с со спиртзавода.. качество ещё то..
Кайл Брахловский Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Вадим, благодарю что откликнулся, у китайцев такой набор 2600 стоит. Мне подумалось лучше своим ребятам заплачу, китаёзам из принципа столько не дам. Нужна именно 1 дюймовая, если у тебя есть возможность с ней ещё кое какие манипуляции провести приварить, просверлить итд готов оплатить работу, если нет то и таким как описал буду рад.
Optimist Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 [member=Кайл Брахловский], на Москворецком рынке есть услуги токарные, там можно в размер сделать.
Кайл Брахловский Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Алексей благодарю за подсказку если тут ничего не сложится на крайний случай поеду туда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти