Перейти к содержанию

Куплю, ищу изготовителя деталей из нержавейки

Кайл Брахловский

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-4988-0-55651500-1541758156_thumb.jpg

Кто может продать или изготовить такую детали из нержавеющий трубы 1 дюйм нужно два по 15 см и два по 30 см

Или с кем купить вскладчину 1 дюймовую трубу мне метр нужен а их по 6 м продают.

Желательно всё в Москве чтобы на пересыл не попадать но это не критично.

Опубликовано

посмотрю сегодня вечером в подвале  точно были ...но размер по длине  не помню.. с резьбами ..если что отпилишь и накрутишь с одной стороны.. (( разбирал как то у одного клиента стояки в квартире ..они все ез нержи были  из советской..качество хорошее.. чуть шлифанул ..и как новенькие.. к стати есть 38 мм нержавейка.. 32.. и 25 мм. на 1.5 мм  с советских времён ...трубы с со спиртзавода.. качество ещё то..

Опубликовано

Вадим, благодарю что откликнулся, у китайцев такой набор 2600 стоит. Мне подумалось лучше своим ребятам заплачу, китаёзам из принципа столько не дам. Нужна именно 1 дюймовая, если у тебя есть возможность с ней ещё кое какие манипуляции провести приварить, просверлить итд готов оплатить работу, если нет то и таким как описал буду рад. 

Опубликовано

ответил в личку..

Опубликовано
[member=Кайл Брахловский], на Москворецком рынке есть услуги токарные, там можно в размер сделать.
Опубликовано

Алексей благодарю за подсказку если тут ничего не сложится на крайний случай поеду туда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...