Marcony Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Сварка аргоном TIG,полуавтомат,плазменная резка, токарные работы.Изготовление изделий по вашим чертежам, апгрейд вашего оборудования. Цена договорная. Оплата наличными, на карту Сбербанка, ВТБ, Газпром. Отправка ТК, почтой России.Возможна доставка в ближайшие районы. Территориально Варшавское шоссе, 10 км от Подольска в область, район пересечения А107 и Варшавского шоссе.
Optimist Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Нужно вытачить два вала из нержавейки для мешалок. Если есть готовые решения то можно обсудить. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Optimist
Optimist Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 [member=Marcony], пока сам не знаю как, посмотрю у коллеги как сделано и тогда понимание будет как хочу. Пока видится соеденение с ПВК через 2” кламп, два подшипника и сальник.
Marcony Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 [b][member=Optimist][/b],установка боковая или вертикальная?
Optimist Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 вертикальная, с наклоном небольшим.
Marcony Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 [b][member=Optimist][/b], Исходить нужно от размера подшипников и сальника, вход клампа желательно усилить ребрами жесткости. Ну думаю ты и "сам с усами")))) Да и там вопрос еще с лопастями и снятием фальшдна (если есть) с установленной мешалкой.
Мародер Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 [b][member=Marcony][/b], Марк,привет!Во сколько,примерно обойдётся обвязка 50 л.кеги...горловина из 133 мм. клампового фланца,слив 1" , 2 муфты под ТЭН, сверху 1,5" штуцер под термометр.Ну и ноги регулируемые,естественно.В кламповую заглушку вварить кламп 2". Всё в наличии,включая кегу.От тебя только работа. Если не знаешь вкуса водки, то не поймёшь вкуса воды.
Marcony Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Привет Станислав!)за рулем. Вечером посчитаю,отвечу
Shmit Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Привет.Сколько будет стоить врезка кламп 2 в пвк через рубашку и сгон 1/2 тоже через рубашку?
Marcony Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 [member=Shmit],привет Влад!) какой пвк? Какой диаметр внутренний? На какой глубине врезка?лучше фото
Shmit Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 [member=Shmit],привет Влад!) какой пвк? Какой диаметр внутренний? На какой глубине врезка?лучше фото Диаметр 40 см,длина 70,это внутрянка. Полный доступ. Кламп как можно ближе к дну,а сгон в 3-4 см от дна
Marcony Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 [member=Shmit],кламп это слив?по центру должен быть или сбоку? Материал мой или твой?
Shmit Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 [member=Shmit],кламп это слив?по центру должен быть или сбоку? Материал мой или твой? Кламп-это тен.Его без разницы где делать.Можно даже и кламп и сгон сделать в одну заплатку,но не много их друг от друга сместить.Сгон это будет слив при варки пива,хмель чтоб с брухом сел и и слив был выше их.Материал твой .
Shmit Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 [member=Shmit],ЛСЗвоню трубку не берёшь
Marcony Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Перезваниваю, ты сбросил)))
Вадим Б. Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Привет Марк. сориентируй по деньгам примерно во что обойдется, нишу под тэн "аристон" с неснижаемым минимальным в куб готовый приварить. Сливная трубка 1/2 нар миллиметров 100 наверное. Если размеры нужны куба, я нарисую. фото сейчас прикручу с телефона или в ватсап завтра отправлю. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Вадим Б.
Marcony Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Привет Вадим!) лучше фото сначала.
Marcony Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Пилотный проект.Начинаем реализацию идеи, по созданию универсального комплекта, который будет отвечать максимальным требованиям к обработки сырья на разных этапах его подготовки и конечному результату.Автор идеи Алексей Т. При положительных результатах изделие будет продаваться в более приглядном виде, как комплектом, так и отдельными частями. Пока только фото.
Вадим Б. Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Правильно, держи паузу интригуй, заманивай)) Это что за неведома зверуха ? Крест из трубок ограничитель для не по самыегланды?)) а ещё шпунёк зачем? Что б наверняка не соскочить... смайл (ржущий )
Marcony Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 [b][member=Вадим Б.][/b], Ты же знаешь как оно бывает))) Вот беседуешь с Профессором , вроде все понятно)))) приезжаешь домой, дурак -дураком)))) все забыл))))Но у меня проще - я руками вожу во время разговора - руки-то помнят)))) тактильная память)))) Интриги почти нет))) я чувствую сам Акуею, когда пазл соберется))) Хотя лукавлю немного, процесс и задумку понимаю % на 60))))
CTAPbIU Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Медь с нержей, КТ с приваренными досками из нержи и медными трубками на ТП... Судя по плитке, труба явно больше метра... И КТ на всю длину??? О_О Errare humanum est! (L.A.Seneca)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти