Boroda MSK Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Собсно все в шапке. Нужно литра 1,5 - 2. Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
texnar Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Ребят, я их резал. Два ролика затупил на немецком труборезе. Потратил времени кучу. Ищите алкашей в жеке или пенсионеров ,кому делать нечего. Делать на заказ по рабочим часам выйдет прилично.
Optimist Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я одним роликом китайского трубореза нарезал, на 500 царгу 51 трубы, правда ролик переодически подтачивал. Труборез зажимал в тиски и кусок трубки примерно 40 см крутил шуруповертом, особо не напряжно, если задаться целью за день с перерывами на чай и подремать можно нарезать. Вот снимать фаски конечно это гимор, так еще и не осилил этот технологический процесс.
Тимон Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Мне,вот интересно, чем медные кольца Рашига лучше медной цилиндрической насадки при одинаковых размерах (диаметр, длина)? А, не наоборот? У насадки площадь контакта явно больше И намотать ее гораздо легче, чем резать трубку.. А можно вообще очень плотно намотать, порезать ножницами - вот тебе и кольца Рашига )))) Если уж так хочется иметь кольца.... 1 Медная СПН от Тимона
texnar Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 [b][member=Тимон][/b], Кольца совсем не мнутся и фактически вечные, но это так, бонус для внуков самогонщика . :sarcastic: Как раз удерживающая способность не всегда хорошо ,если делать дистиллят. Наверняка можно и на проволочной насадке подобрать те же режимы ,только проволоку надо не меньше 1мм2 ,что бы при трамбовке не деформировалась, а ее намотать что бы было кольцо ф6 тоже не просто . 1
Dedok56 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Борис! Ты прав! 1 Сняв стресс по печени не плачут…
Boroda MSK Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Ищите алкашей в жеке или пенсионеров ,кому делать нечего. Дык, ищем: Аууу-у!!!! Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Mr. N Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Я алкаш, и полупенс. А сколько, по площади, меди вы хотите иметь в царге?в м.кв.?
Pepel_zbei Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 У нас кольца в продаже в спец магазине по 220р за 100 гр. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Boroda MSK Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Опубликовано 17 ноября, 2018 У нас кольца в продаже в спец магазине по 220р за 100 гр. Есть ссылка? на магазин?? Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Pepel_zbei Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 [b][member=Boroda MSK][/b], написал в личку Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Dedok56 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 написал в личку И мне, плиззз... Сняв стресс по печени не плачут…
seahawknew Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Щ У нас кольца в продаже в спец магазине по 220р за 100 гр. мне тоже можно информацию по магазину ?
Pepel_zbei Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ребя,магазин местный,пересыл в Челябинск будет стоить денег... Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Jurysch Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Я резал болгаркой. Диск 125, толщина 0.8. Медная трубка 6мм.
Boroda MSK Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 А заусенцы чем выскребал снаружи и снутри? Я лично задолбался... половина необработанных, так и гоню. Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
vous Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Приветствую всех! Пришлите, мне фото, этих колец и с чего режите, их размеры. Можно ссылки. Какая необходимость, снимать с них заусенцы? Они, по моему, не мешают перегонке. Изменено 19 мая, 2019 пользователем vous
Boroda MSK Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Какая необходимость, снимать с них заусенцы? Скорость пАра (ТМО) д.б. одинакова, ИМХО... Д.Б. примерно так. После болгарки... совсем НЕ так Изменено 19 мая, 2019 пользователем Boroda MSK 1 Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня.“ "С" Сэр У.Черчиль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти