Сережкин 1 Опубликовано: 7 сентября 2018 Продам ПВК на базе 37 кастрюльки Люксстайл. Внутренняя кастрюля 25-27л. Дно 3мм, обруч 3мм, стенки 1,5мм. Крышка 3мм кламп 1,5" + наклонный с заглушкой под возможную мешалку, подрывной клапан, гильза под термометр, можно спилить до штуцера при желании. Я меряю температуру внутри им. На рубашке-кастрюле группа безопасности, термометр, уровень, 2 крана, 5 колес, 2 с фиксатором. Есть родная крышка для использования 37 кастрюли для перегона прямым нагревом. ТЭН на клампе, съемный блок, удобно мыть. ТЭН 2,1кВт нержавейка, 3 блока по 700Вт примерно, каждый включается автоматом. 20 000р. Варил с поддувкой, за год эксплуатации нет следов ржавчины. Продаю в связи с переходом на другое оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Яр 45 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Сергей,приветствую!Общий вес какой? И подскажи,пожалуйста,диаметр по крышке и максимальный,со всем выпирающим оборудованием. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Дмитрий Яр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 8 сентября 2018 Транспортной отправишь? оплачу сейчас отправка по возможности, хоть через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережкин 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Вес не мерял. Думаю кг 10-15. Диаметр крышки 37 кастрюли стандартно 390мм, это диаметр верха внутренней кастрюли, диаметр ее фланца примерно 360мм, прокладка 5мм, барашки М8, все естественно из нержавейки. Общая высота 54см, максимальная ширина 50см - по группе безопасности (ее можно скрутить и оставить только обратный клапан, стравливать чуть-чуть, если есть необходимость верхним краном). Отправить могу хоть сегодня, транспортные работают Термометр биметаллический кстати врет, может из-за того, что я не утеплял куб, может потому что хреновый,но я привык и по нему только на закипание ориентируюсь, а так цифровыми работаю. Закипает при 80 градусов по нему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 8 сентября 2018 Карту в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережкин 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 8 сентября 2018 Можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережкин 1 Опубликовано: 8 сентября 2018 Да, тему можно удалить, продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах