Перейти к содержанию

Куплю STH

Both

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаком с этой ссылкой и программатор идет с али. Просто многие переходят на ардуину и может у кого то на полке лежит уже готовый со снабером и блоком допустим. Я помню ты продавал два комплекта, хотел купить на жаба придушила. Сейчас забрал бы.

Опубликовано (изменено)

Куплю STH по сносной цене. 

Там и корпус для СТХ, БП там же брал, ДС-ку лучше сразу с проводом на Али, прошивка на форуме общедоступна, спасибо Антону.

Клапан здесь: https://www.kipspb.ru/catalog/klapan-elektromagnitnyj/element329901.php

Изменено пользователем serafh

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

Там и корпус для СТХ, БП там же брал, ДС-ку лучше сразу с проводом на Али, прошивка на форуме общедоступна

Все перечитал и в курсе ситуации, от корки до корки прочитал тему по стх и на хд и здесь.

Клапан есть, сейчас на 1209 гоняюсь. Хочу декремент и краником крутить не охота.

Просто многие переходят на ардуину и может у кого то на полке лежит уже готовый со снабером и блоком допустим.

Опубликовано

многие переходят на ардуину

СТХ более стабильна, ее весь форум несколько лет тестировал

1209 - это цикл. таймер?, я такой уже подарил. В СТХ декремент, плюс настройка простая.

Сообщение отражает мнение автора (imho)

Опубликовано

1209 термоконтролер с али копеешный просто старт стоп

Опубликовано

Просто многие переходят на ардуину
Ардуину навороченную забросил нахрен. СТХ устраивает. Никак связку с Волькиным стабилизатором не организую. Вообще огонь будет.
Опубликовано

Никак связку с Волькиным стабилизатором не организую. Вообще огонь будет.

Сказал непонятно но наверно это круто

Опубликовано

Сказал непонятно
отключение мощности при определенных условиях.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

+ перключение мощности из разгонного режима в рабочий.

Опубликовано

Прошу закрыть тему. Заказал STH буду сам пробовать мудрить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...