Жулик 0 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Здравствуйте! Хотелось бы приобрести по разумной цене бочки б/у в рабочем состоянии без кранов с сильным обжигом внутри. Интересны 5,8,10 и 15л. Потребуется пересыл ТК,нахожусь в г. Тверь.Заранее благодарен. Изменено 3 июня 2018 пользователем Жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 3 июня 2018 Бочка б/у будет подороже новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) В уже закрытых темах барахолки по 2500,да по 3500,но всё продано... Изменено 3 июня 2018 пользователем Жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) На ХД поищи, видел там недавно чтото подобное, а вообще за 3500 уже можно майкопскую 10-ку взять. Отличные бочки, очень вкусные Изменено 3 июня 2018 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 3 июня 2018 На ХД поищи, видел там недавно чтото подобное, а вообще за 3500 уже можно майкопскую 10-ку взять. Отличные бочки, очень вкусные Да где- ж за такую цену 10 то??? Можно ссыль в ЛС? Да ещё и вкусные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 3 июня 2018 Да где- ж за такую цену 10 то??? Можно ссыль в ЛС? Да ещё и вкусные!в личку отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 4 июня 2018 [b][member=Жулик][/b], Посмотри от 25л, если конечно влезет. Все таки намного рентабильнее и вкус насыщеннее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) [member=Жулик], Чем бочка меньше,тем больше пятно контакта с продуктом,а время на созревание продукта меньше. Вкус и аромат богаче где пятно меньше) У мну есть жбанчики,на 7 и 10 литров,могу тебе продать 2,5 р за семёрку или 3,5 р за десятку, в них в настоящий момент находится виноградная водка)сделанная из виноградного вина. Пришлю за твои гроши) Могу сфоткать,но только завтра) Изменено 4 июня 2018 пользователем Pepel_zbei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) [member=texnar],Привет! С удовольствием,но мне ставить не куда.Живу в квартире.Если большую бочку притащу,мне в ней жить придётся. :) [b][member=Pepel_zbei][/b], С удовольствием посмотрю фоты! Остальное отпишу в ЛС. Спасибо! Изменено 4 июня 2018 пользователем Жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Актуально. Максимальный литраж увеличивается до 20л. Изменено 7 июня 2018 пользователем Жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 7 июня 2018 .Живу в квартире. Понимаю тебя. Сам поставил, когда гараж с подвалом купил . Дома мне бы на голову одели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 8 июня 2018 гараж с подвалом купил пользуясь случаем...при какой температуре рекомендуется выдерживать продукт в бочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 8 июня 2018 [b][member=COURIER][/b], Лучше ни больше 15 -классический погреб . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Не актуально,бочки куплены. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах