COURIER 554 Опубликовано: 6 июня 2018 есть тефлоновые Ценник конский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Романыч 2 Опубликовано: 6 июня 2018 [b][member=COURIER][/b], у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 6 июня 2018 У китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seahawknew 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Здравствуйте! Интересует регулятор мощности, какие есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 28 июля 2018 (изменено) Подскажите этот тэн подойдет по резьбе вместо аристоновского? Изменено 28 июля 2018 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 28 июля 2018 Подскажите этот тэн подойдет по резьбе вместо аристоновского? взаимозаменяемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 6 октября 2018 Регулятор мощности до 4 Квт - 1400р Хочу прикупить такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 7 октября 2018 Хочу прикупить такой.есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Серёжа 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Регулятор мощности на 4 кВт он реально держит эту нагрузку? если у тебя переход Кламп 2 на наружную резьбу 1 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Регулятор мощности на 4 кВт он реально держит эту нагрузку? если у тебя переход Кламп 2 на наружную резьбу 1 1/4 Китайские регуляторы обычно берут с запасом в 2 раза, иначе греется. Т. Е регулятор 4 кВт надо тэн до 3 кВт. Лучше 2 кВт через регулятор.Клампа с внешней резьбой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 октября 2018 . Е регулятор 4 кВт надо тэн до 3 кВт. Лучше 2 кВт через регулятор.Ну вот... А я для 3.8КВт взял... Написал бы такое сразу на первой странице. Обратно его теперь отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Ну вот... А я для 3.8КВт взял... Написал бы такое сразу на первой странице. Обратно его теперь отсылать? просто ты мне ничего не пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 10 октября 2018 Так я просто прочитал твои надписи... Обычно в скобках пишут (реально 2КВт)... Или нечто такое. Если я о плачу ещё на 10КВт, смогу ли вернуть тот, что на 4КВт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Так я просто прочитал твои надписи... Обычно в скобках пишут (реально 2КВт)... Или нечто такое. Если я о плачу ещё на 10КВт, смогу ли вернуть тот, что на 4КВт? отписался в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasyuk 55 Опубликовано: 24 октября 2018 Пришли мои железки. Все в порядке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvenal 9 Опубликовано: 10 ноября 2018 Посылку получил. Все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vmar 0 Опубликовано: 18 января 2019 Нужен диоптр 1 " резьба/резьба, есть такой? Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 18 января 2019 Нужен диоптр 1 " резьба/резьба, есть такой? Цена? к сожалению нет, я вообще не знаю кто такие возит, товар не ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 17 марта 2019 [b][member=DENce][/b], люки 300 и 400мм ест в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 18 июня 2019 Друзья, есть 60 комплектов три-клампов в сборе, если заберёте все отдам по 200 рублей за комплект. Кому надо пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briz 3 Опубликовано: 14 июля 2019 Доброе утро! Скажите меня интересует тэн на 3квт, это его реальная мощность? Тэн из Китая? Доброе утро! Скажите меня интересует тэн на 3квт, это его реальная мощность? Тэн из Китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANI271 125 Опубликовано: 14 июля 2019 24 минуты назад, Briz сказал: Тэн из Китая Реальную мощность ты можешь узнать заметив его сопротивление, т.к. бывает иногда и отклонения от заявленной. Мощность равна напряжение в квадрате, делить на сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 10 ноября 2019 Новые цены и условия, по всем вопросам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 ноября 2019 DENce, а что в личку? Всем интересно. Если принципиально, напишу в личку, Интересуют цены и условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 10 ноября 2019 Какие цены и условия в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах