Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а сколько преблизительно доставка одного мешка выходит? например до Воронежа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

солод, только пшеничка, мешок остался...

  • + репутация 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

солод, только пшеничка, мешок остался...

если еще не опоздал, заберу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=michcty],
Рублей 400.
Солод Джоллер отдает по оптовой цене (если покупать за кэш) солод при этом такой, что за кэш его не купишь , им оптом сотнями тонн торгуют .
Уж не знаю где они его берут , но ценник такой больше не найти. Что бы вот так можно было купить мешок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Roman26][/b], ок.

  • + репутация 1
  • - репутация 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,приветствую!Солод в Ярославле получил.

Благодарю!

Подскажи,пожалуйста,условия и сроки хранения.В гараже,при минусовой t (почти,как на улице)можно хранить.

Думаю,за зиму сто кг изведу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Дмитрий Яр], главное ,что было сухо, мороз никак не влияет на срок.
В евробочках храниться на улице под навесом у меня все нормально.
За год как правило критических изменений в качестве солода не наступает. Изменено пользователем БайбаК
  • + репутация 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир, ячменный будет еще?

Будет, напишу как появится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,приветствую!Подскажи,как мне венский от мюнхенского отличить.Пивовар-то я начинающий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,приветствую!Подскажи,как мне венский от мюнхенского отличить.Пивовар-то я начинающий.

вот это вопрос. по хомутам на мешке, где их больше это мюнхен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,привет,если пшеничный появится-маякни пжлст),понравился он )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я за ячменем постою

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,приветствую!Солод в Ярославле получил.

Благодарю!

Подскажи,пожалуйста,условия и сроки хранения.В гараже,при минусовой t (почти,как на улице)можно хранить.

Думаю,за зиму сто кг изведу.

Привет земляк ! Подскажи сколько доставка вышла ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет!Если правильно помню,за два с половиной мешка по сорок пять кг,около тысячи.ПЭКом.

Изменено пользователем Дмитрий Яр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир в ближайшее время появится в продаже солод?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир в ближайшее время появится в продаже солод?

тоже жду с нетерпением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир в ближайшее время появится в продаже солод?

Пока молчок. Есть мешок венского карамель. А больше ничего нет пока.

  • Просто спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

купил бы ячменного  мешок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,  сколько будет стоить мешок венского карамель ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Владимир,  сколько будет стоить мешок венского карамель ?

1400

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть ли солод в наличии?

нет. никакого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть солод 15 мешков.

Изменено пользователем Jollier

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...