Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Темы с коктелями не нашёл,леплю сюда.Освежает хорошо и нажраться можно очень быстро :)

1.Лимончело-50мл

2.Водка или ром бакарди светлый 50мл
3.Сок половинки лимона.Если отжимается в ручную,то на один коктель,если на соковыжималке ручной.То на два коктеля.
5.Лёд кубиков 5-6.
пить через трубку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

50мм в какой емкости? В кастрюльке и фляжке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В тазике :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Через какую трубку? Как у Шерлока?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наберут по объявлению :) Пить надо не из тазика,а желательно с такого стаканчика.Трубочка к стаканчику прилагается :)

rkn0hyjv04.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

желательно с такого стаканчика

Обман зрения, не иначе :) у тебя стаканы 3х литровые ;)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


Наберут по объявлению
и не говори... :unsure:

 

 

 


Пить надо не из тазика
ну надо же чтоб мотивированно звучало от половинки "нажрался как поросенок"... :mosking:

все равно этим закончится :rofl:

 

зы. мм в мл переведи в первом сообщении  :-) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ставил многочисленные рецепты с лимончеллой, дошел до этого рецепта методом проб и ошибок.

на 1 литр ликера:

400мл  40 градусного алкоголя (в моем случае ректификат)

600 мл молоко (3.2) можно взять жирнее

5 лимонов

100 грамм сахара

Что делать:

срезаем цедру и вымачиваем в алкоголе (кто как, а я методом су вит: в пакете при 60 градусах 2-3 часа и готово)

молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения 5 раз. (зачем?  чтобы коагулировать белки и убрать творог из продукта)

после смешиваем отфильтрованный алкоголь с молочным сиропом (молоко пропускаем через ситечко)

охлаждаем и в морозилку на 2 недели.

готово!

пьется из морозилки. залетает на ура.

долго экспериментировал с навеской сахара и с 300 опустился до 100.  Стало отлично, но требуется больше времени на созревание, первые дни алкоголь выпирает.

позже выложу фото

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиток получается около 15градусов?

Вне холодильника может храниться?

Лимоны крупные?

Не пробовал настаивать в спирте, который до 40% потом разбавить?

Жене нравится Бейлис, а лимончеллу (30%) она пьет разбавив соком, а тут получается "средний" вариант.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получается 16 градусов. Вне холодильника думаю может, но лучше в морозилке. ( как и натуральный Бейлис в холодильнике ) лимоны беру обычные, по ароматнее . Пробовал со спиртом просто лимончелло, тут решил делать так. ( можно даже в мультиварке делать су вид . На режиме мультиповар 60 градусов. Попробуй сделай! Точно не пожалеешь.

Рекомендую делать больше литра))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Один из моих любимых коктейлей с лимончелло - "Освежающий". Летний коктейль. Употреблять с осторожностью. Крепость не чувствуется практическию. Берем Джин - 25 мл, Лимончелло 15 мл, Тоник 40 мл. Для украшения: Лимон - 1 кружок. Смешиваем джин с лимончелло в бокале с колотым льдом. Сверху добавляем тоник, украшаем кружком лимона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...