кило115 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Темы с коктелями не нашёл,леплю сюда.Освежает хорошо и нажраться можно очень быстро 1.Лимончело-50мл 2.Водка или ром бакарди светлый 50мл 3.Сок половинки лимона.Если отжимается в ручную,то на один коктель,если на соковыжималке ручной.То на два коктеля. 5.Лёд кубиков 5-6. пить через трубку 1 2 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Lexx77761 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 50мм в какой емкости? В кастрюльке и фляжке?
gnom Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Через какую трубку? Как у Шерлока? KG BREWERY
кило115 Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Наберут по объявлению Пить надо не из тазика,а желательно с такого стаканчика.Трубочка к стаканчику прилагается Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
snab Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 желательно с такого стаканчика Обман зрения, не иначе у тебя стаканы 3х литровые )) «Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»
ванечка Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Наберут по объявлению и не говори... Пить надо не из тазика ну надо же чтоб мотивированно звучало от половинки "нажрался как поросенок"... все равно этим закончится зы. мм в мл переведи в первом сообщении 1
WINIL Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ставил многочисленные рецепты с лимончеллой, дошел до этого рецепта методом проб и ошибок. на 1 литр ликера: 400мл 40 градусного алкоголя (в моем случае ректификат) 600 мл молоко (3.2) можно взять жирнее 5 лимонов 100 грамм сахара Что делать: срезаем цедру и вымачиваем в алкоголе (кто как, а я методом су вит: в пакете при 60 градусах 2-3 часа и готово) молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения 5 раз. (зачем? чтобы коагулировать белки и убрать творог из продукта) после смешиваем отфильтрованный алкоголь с молочным сиропом (молоко пропускаем через ситечко) охлаждаем и в морозилку на 2 недели. готово! пьется из морозилки. залетает на ура. долго экспериментировал с навеской сахара и с 300 опустился до 100. Стало отлично, но требуется больше времени на созревание, первые дни алкоголь выпирает. позже выложу фото 5
Mihalich Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Напиток получается около 15градусов? Вне холодильника может храниться? Лимоны крупные? Не пробовал настаивать в спирте, который до 40% потом разбавить? Жене нравится Бейлис, а лимончеллу (30%) она пьет разбавив соком, а тут получается "средний" вариант. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
WINIL Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Получается 16 градусов. Вне холодильника думаю может, но лучше в морозилке. ( как и натуральный Бейлис в холодильнике ) лимоны беру обычные, по ароматнее . Пробовал со спиртом просто лимончелло, тут решил делать так. ( можно даже в мультиварке делать су вид . На режиме мультиповар 60 градусов. Попробуй сделай! Точно не пожалеешь. Рекомендую делать больше литра)))) 1
Добровар Южный поток Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем привет. Лимончело это бомба. 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
azgalorr Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Один из моих любимых коктейлей с лимончелло - "Освежающий". Летний коктейль. Употреблять с осторожностью. Крепость не чувствуется практическию. Берем Джин - 25 мл, Лимончелло 15 мл, Тоник 40 мл. Для украшения: Лимон - 1 кружок. Смешиваем джин с лимончелло в бокале с колотым льдом. Сверху добавляем тоник, украшаем кружком лимона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти