Перейти к содержанию

Коктейли с Лимончелло


кило115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы с коктелями не нашёл,леплю сюда.Освежает хорошо и нажраться можно очень быстро :)

1.Лимончело-50мл

2.Водка или ром бакарди светлый 50мл
3.Сок половинки лимона.Если отжимается в ручную,то на один коктель,если на соковыжималке ручной.То на два коктеля.
5.Лёд кубиков 5-6.
пить через трубку
  • Спасибо 1
  • + репутация 2

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

50мм в какой емкости? В кастрюльке и фляжке?

Опубликовано

В тазике :)

  • + репутация 1

Так будет не всегда ...

Опубликовано

Через какую трубку? Как у Шерлока?

KG BREWERY

Опубликовано

Наберут по объявлению :) Пить надо не из тазика,а желательно с такого стаканчика.Трубочка к стаканчику прилагается :)

rkn0hyjv04.jpg

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

желательно с такого стаканчика

Обман зрения, не иначе :) у тебя стаканы 3х литровые ;)))

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

 

 


Наберут по объявлению
и не говори... :unsure:

 

 

 


Пить надо не из тазика
ну надо же чтоб мотивированно звучало от половинки "нажрался как поросенок"... :mosking:

все равно этим закончится :rofl:

 

зы. мм в мл переведи в первом сообщении  :-) 

  • + репутация 1
Опубликовано

Ставил многочисленные рецепты с лимончеллой, дошел до этого рецепта методом проб и ошибок.

на 1 литр ликера:

400мл  40 градусного алкоголя (в моем случае ректификат)

600 мл молоко (3.2) можно взять жирнее

5 лимонов

100 грамм сахара

Что делать:

срезаем цедру и вымачиваем в алкоголе (кто как, а я методом су вит: в пакете при 60 градусах 2-3 часа и готово)

молоко смешиваем с сахаром и доводим до кипения 5 раз. (зачем?  чтобы коагулировать белки и убрать творог из продукта)

после смешиваем отфильтрованный алкоголь с молочным сиропом (молоко пропускаем через ситечко)

охлаждаем и в морозилку на 2 недели.

готово!

пьется из морозилки. залетает на ура.

долго экспериментировал с навеской сахара и с 300 опустился до 100.  Стало отлично, но требуется больше времени на созревание, первые дни алкоголь выпирает.

позже выложу фото

  • + репутация 5
Опубликовано

Напиток получается около 15градусов?

Вне холодильника может храниться?

Лимоны крупные?

Не пробовал настаивать в спирте, который до 40% потом разбавить?

Жене нравится Бейлис, а лимончеллу (30%) она пьет разбавив соком, а тут получается "средний" вариант.

Опубликовано

Получается 16 градусов. Вне холодильника думаю может, но лучше в морозилке. ( как и натуральный Бейлис в холодильнике ) лимоны беру обычные, по ароматнее . Пробовал со спиртом просто лимончелло, тут решил делать так. ( можно даже в мультиварке делать су вид . На режиме мультиповар 60 градусов. Попробуй сделай! Точно не пожалеешь.

Рекомендую делать больше литра))))

  • + репутация 1
Опубликовано

Всем привет.

Лимончело это бомба.

 

  • + репутация 1

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Один из моих любимых коктейлей с лимончелло - "Освежающий". Летний коктейль. Употреблять с осторожностью. Крепость не чувствуется практическию. Берем Джин - 25 мл, Лимончелло 15 мл, Тоник 40 мл. Для украшения: Лимон - 1 кружок. Смешиваем джин с лимончелло в бокале с колотым льдом. Сверху добавляем тоник, украшаем кружком лимона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...