Alixx Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 До недавнего времени этот вопрос меня не беспокоил. Хвосты оставлял до следующего отгона браги. Последний раз использовав бентонит, влил в отстоявшуюся от гущи брагу, как консервант. В скором времени планирую перегон "джина"-не знаю что получится, поэтому в кавычках. Хвосты джиновые имеют своеобразный запах, поэтому предполагаю, в зерновую брагу их добавить нельзя. Прошу поделиться информацией о джиновых хвостах.
127L Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Можжевельника нет в хвостах. 1 Раствор коварен!
slava-61 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Прошу поделиться информацией о джиновых хвостах. Тема стара но всё таки. РК покажет как делит колонна на фракции, будут ли в спирте после разведения нотки остатков исходника. Более некуда этот сырец. Было такое, пробовал на остатках чачи и удивило то что было. Короче на таких ароматах хорошо проверять РК колонну как она работает. - Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP.
Матос Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня хвосты от фруктовых после дистилляции,собераю ,перегоняю с макс.укреплением. Полученный спирт на мой взгляд,идеально подходит для настоек,перцовка получается отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти