Перейти к содержанию

Как использовать хвосты после перегонки?

Alixx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До недавнего времени этот вопрос меня не беспокоил.  Хвосты оставлял до следующего отгона браги.  Последний раз использовав бентонит,  влил в отстоявшуюся от гущи брагу, как консервант.  В скором времени планирую перегон "джина"-не знаю что получится, поэтому в кавычках. Хвосты  джиновые имеют своеобразный запах, поэтому предполагаю, в зерновую брагу их добавить нельзя.  Прошу поделиться информацией о джиновых хвостах.

Опубликовано

Можжевельника нет в хвостах.  

• + репутация 1

Раствор коварен!

Опубликовано

Прошу поделиться информацией о джиновых хвостах.

Тема стара но всё таки.  РК покажет как делит колонна на фракции, будут ли в спирте после разведения   нотки остатков исходника. Более некуда этот сырец. Было такое, пробовал на остатках чачи и удивило то что было. Короче на таких ароматах хорошо проверять РК колонну как она работает.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

У меня хвосты от фруктовых после дистилляции,собераю ,перегоняю с макс.укреплением. Полученный спирт на мой взгляд,идеально подходит для настоек,перцовка получается отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...