Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

РК-1900мм,общая высота с дэфом-2000мм,внд35мм,СПН 3.5х3.5 Липецк,гильза в4д,крепление дин 40молочка,дэф димрот,подвод 1/2резьба.

Цена 10т.р.Оплата на карту СБ.

Отправка ТК. ПЭК,Деловые линии. Связь в ЛС.

post-2009-0-67800000-1521311286_thumb.jpg

Изменено пользователем 7721
  • + репутация 2
Опубликовано

ахринеть кризис. И ни кто не обращается за покупкой? Ребят, ценник очень сладкий. Разобрать по составляющим дороже получится.

• + репутация 2
Опубликовано

ахринеть кризис.
Ильдар,дешевше тока даром,я не спешу пусть себе стоит в углу. :-)
Опубликовано (изменено)

Ща летом яблоки созреют и смело на 50% можно ценник подымать. На ШД в барахолку не пробовал закинуть? Хотя аппарат нормальный, там наверно поймут.

Изменено пользователем xOther
Опубликовано

. На ШД в барахолку не пробовал закинуть? Хотя аппарат нормальный, там наверно поймут.
Там тоже "висит",видать кризис в умах и кошельках :sarcastic:
Опубликовано

Может вмести с кубом надо продавать ? 

Опубликовано

Это да.... А еще под твоим руководством управления этой колонной - денег не хватит купить.  ;)

Опубликовано

Вот это да! кризис в умах и кошельках (пута...ну на 6 лет выбрали). Нафига я придмываю автоматику "умной колонны" в  "умном доме" коль не хотят хорошую колонну за 10руп покупать? 

А вопрос к продавцу, правда что с первой ректификации на вашей колонне голова не болит, или всё - же лучше сделать вторую ректификацию, чтоб не болела на утро?

У меня на урезаной колонне приходится 2-ю и 3-ю ректификацию делать.

Опубликовано

правда что с первой ректификации на вашей колонне голова не болит, или всё - же лучше сделать вторую ректификацию, чтоб не болела на утро?
У каждого из нас своя правда,я не пью столько,чтоб на утро болела голова :nea:

У меня на урезаной колонне приходится 2-ю и 3-ю ректификацию делать.
Не возброняется,хозяин-барин :pardon:
Опубликовано

Если б не спаял себе из меди, забрал бы не думая. Халява блин. Мне самому обошлось.... За 15 тыр перевалило

Опубликовано (изменено)

Подниму тему! Снижаю цену до 8000руб!Акция действует до31.08.2018. Я в отпуске,в полной отключке-резервации :laugh:Пишите в ЛС кому реально нужна рабочая колонна! :good: По возвращению на форум и прочтению ЛС -надеюсь РК обретет своего,нового хозяина,ну или останется у старого,пылиться в углу..... :pardon:

Изменено пользователем 7721
  • + репутация 1
Опубликовано

Там только насадки на 3-4 тыщи) огонь предложение

Опубликовано

РК обрела нового владельца,тему на удаление :thankyou:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...