7721 230 Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) РК-1900мм,общая высота с дэфом-2000мм,внд35мм,СПН 3.5х3.5 Липецк,гильза в4д,крепление дин 40молочка,дэф димрот,подвод 1/2резьба. Цена 10т.р.Оплата на карту СБ. Отправка ТК. ПЭК,Деловые линии. Связь в ЛС. Изменено 17 марта 2018 пользователем 7721 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 21 марта 2018 ахринеть кризис. И ни кто не обращается за покупкой? Ребят, ценник очень сладкий. Разобрать по составляющим дороже получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 21 марта 2018 ахринеть кризис. Ильдар,дешевше тока даром,я не спешу пусть себе стоит в углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Ща летом яблоки созреют и смело на 50% можно ценник подымать. На ШД в барахолку не пробовал закинуть? Хотя аппарат нормальный, там наверно поймут. Изменено 21 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 21 марта 2018 . На ШД в барахолку не пробовал закинуть? Хотя аппарат нормальный, там наверно поймут. Там тоже "висит",видать кризис в умах и кошельках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузяндро 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Может вмести с кубом надо продавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пузяндро 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Это да.... А еще под твоим руководством управления этой колонной - денег не хватит купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjC2H5OH 1 Опубликовано: 31 марта 2018 Вот это да! кризис в умах и кошельках (пута...ну на 6 лет выбрали). Нафига я придмываю автоматику "умной колонны" в "умном доме" коль не хотят хорошую колонну за 10руп покупать? А вопрос к продавцу, правда что с первой ректификации на вашей колонне голова не болит, или всё - же лучше сделать вторую ректификацию, чтоб не болела на утро? У меня на урезаной колонне приходится 2-ю и 3-ю ректификацию делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 1 апреля 2018 правда что с первой ректификации на вашей колонне голова не болит, или всё - же лучше сделать вторую ректификацию, чтоб не болела на утро? У каждого из нас своя правда,я не пью столько,чтоб на утро болела голова У меня на урезаной колонне приходится 2-ю и 3-ю ректификацию делать. Не возброняется,хозяин-барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл63 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Если б не спаял себе из меди, забрал бы не думая. Халява блин. Мне самому обошлось.... За 15 тыр перевалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Подниму тему! Снижаю цену до 8000руб!Акция действует до31.08.2018. Я в отпуске,в полной отключке-резервации Пишите в ЛС кому реально нужна рабочая колонна! По возвращению на форум и прочтению ЛС -надеюсь РК обретет своего,нового хозяина,ну или останется у старого,пылиться в углу..... Изменено 6 августа 2018 пользователем 7721 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 6 августа 2018 Там только насадки на 3-4 тыщи) огонь предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 31 августа 2018 РК обрела нового владельца,тему на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах