Перейти к публикации
daniil0677

Винные дрожжи, дубовые чипсы, специальные винные бентониты и др.

Рекомендованные сообщения

[member=baks161],В настоящее время копию паспорта не где не требуют,консультировался  с юристом,говорит не отправлять.

Правильно и сделал... Ключи от квартиры где деньги лежат им не надо? В наше время чревато...По копии паспорта можно легко оформить денежный заем ...

Поделиться сообщением

http://www.sigmatrade-ltd.ru/catalog/food_chemistry/enzymes

если очень надо могу помочь, только надо узнать с перенаправкой адресата чтобы 2 раза за пересыл не оплачивать

Поделиться сообщением

Коллега там заказывал недели 2 назад,все пришло,вроде все нормуль,уже персиковая отбродила.

Поделиться сообщением

[b][member=Игорь3113][/b],Да что придет,я не сомневаюсь.Что будет с копиями паспорта?Неприятно как то.

Я лет пять-шесть уже покупаю разное через интернет,не где паспорт не требуют.

Вопрос снят,все заказал,как и написал выше. 

Поделиться сообщением

Коллеги а что стало с фирмой - http://www.sigmatrad...emistry/enzymes, чего то сайт не открывается. Сдулись что ли, или сменили название? Где можно дрожжи, малтифлор приобрести по приемлемой цене?

Поделиться сообщением

[member=Prosto Pavel],да все у них норм, сайт переделывают, на почту пиши
sigma_mn@mail.ru

Поделиться сообщением

Из винных хорошо себя показали Бровин и Брагман. Беру уже месяца четыре в одном месте в пос. Яблоновский.

Поделиться сообщением

Коллеги, может подскажете, впереди яблочный сезон, какие лучше дрожжи и где купить для кальвадоса и вина? 3 года назад ставил на малтифлоре, но показалось вроде уж бродят до высокого содержания спирта, чуть горчит потом. Может есть лучше в пользу вкуса,аромата чего?

Поделиться сообщением

Может есть лучше в пользу вкуса,аромата
Технология...О том и спрашивай....

Поделиться сообщением

А может и так

Сбраживал по белому, малтифлором, сахар на 4, 7 и 11день. Яблоки типа осенних полосатых. Средняя полоса, без сахара все равно никак...

Не скажу что плохо вышло. Крепковато, можно было и сахару поменьше, конечно, но вопрос к опытным товарищам по поводу дрожжей, советов и дружеской критики

Поделиться сообщением

впереди яблочный сезон, какие лучше дрожжи и где купить для кальвадоса и вина?
Не надо ни чего покупать,прекрасно все сбраживают "дети природы"-ДД! Хоть чистый сок,хоть мезгу с соком -водой-сахаром,тока с последним...,не переусердствуй и все путем будет.

Поделиться сообщением

Спасибо, но не соглашусь. ДД не выбродят до нужного градуса, а задача получить требуемый градус и сахаристость. Почитав, остановился на lalvin 1122. Лучше ведут себя в яблочной кислоте, уменьшают ее, останавливаются холодом. Задача ведь не получить что-то, а сделать продукт как минимум не хуже в магазине

Поделиться сообщением

Спасибо, но не соглашусь. ДД не выбродят до нужного градуса, а задача получить требуемый градус и сахаристость. Почитав, остановился на lalvin 1122. Лучше ведут себя в яблочной кислоте, уменьшают ее, останавливаются холодом. Задача ведь не получить что-то, а сделать продукт как минимум не хуже в магазине

Для яблочек могу порекомендовать Mangrove jack's CIDER M02 . Очень уж вкуснющий сидр выходит. Ну лично от себя добавлю, что яблочки лучше без мякоти бродить! Меньше гадости набраживает, да и гнать удобней потом. Для кальвадоса могу посоветовать спиртовые фруктовые дрожжи патфаиндер фрукт TY 147, очень хорошо и по спирту получается и аромат прекрасный! А самое приятное, что с ними ни в брожении ни в перегоне нет пены, которая частый гость при яблочных брагах. Беру обычно не в интернете а в розничном магазине, так что думаю из костромы не поедешь) Я в пос. Яблоновский скупаюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо, почитаю про эти тоже. Свои уже заказал, так что жду урожая теперь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...