Перейти к содержанию

Винные дрожжи, дубовые чипсы, специальные винные бентониты и др.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.sigmatrade-ltd.ru/

Фирма занимается продажей французских винных дрожжей "ВИТИЛЕВЮР" разных штампов и их смесей в том числе " ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР", также дубовых чипсов трех степеней обжига (Россия) а также разные бентониты и некоторые другие расходные для нашего дела которые возможно кого то заинтересуют.Фирма работает с частными лицами и отправляет товар ТК или Почтой как угодно после 100% предоплаты, работают довольно оперативно, мин. партия дрожжи 1 уп.(0,5кг), чипсы от 1кг.Моя посылка уже пришла на момент оплаты дрожжи " ВИТИЛЕВЮР BC" - 904,00р(0,5кг), "ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР" - 977,50р(20евро)(0,5кг), Чипсы среднего обжига-400,00р(1кг), плюс транспортные услуги.

DSC01913.JPG

• + репутация 1
Опубликовано

Даниил, а доставка во сколько денег получилась до тебя?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

400р за посылку общим весом 3,800 они транспортные услуги включили в счет, а я не сразу это заметил так бы наверно договаривался бы об оплате почтовых услуг на месте при получении , вышло бы наверно дешевле, а лучше всего через ТК отправлять, почта работает очень медленно , плохо и  дорого

Опубликовано

http://bochka01.ru/

Интересные чипсы, и не дорого.

Попробую купить.

Мы Вам отправили посылку с чипсами. Теперь все зависит от почты России. Спасибо за покупку.

Опубликовано
[member=kosoff],Два вопроса .1. бочку 30л.сделать без крана 2.ближе к Краснодару или Армавиру можно купить вашу продукцию или только Майкоп?
Опубликовано

[member=Bors],Мы изначально изготавливаем ВСЕ бочки без отверстия под кран и лишь при конкретном заказе делаем отверстие. Нашу продукцию можно купить только у нас в Майкопе. Возможно она есть где-то еще но наши оптовики не отчитываются о том где они ее продают. 

Опубликовано
[member=kosoff],Спасибо! Ну в принципе от меня до Майкопа 180 км. могу и приехать :)
Опубликовано

[member=kosoff],Спасибо! Ну в принципе от меня до Майкопа 180 км. могу и приехать :)

приезжайте. Только позвоните заранее, уточните остатки.Что бы по городу не ездить-могу подвести заказ на въезд в город.  :-)

Опубликовано

Дрожжи "Safspirit American Whiskey" можно купить в компании ЗИП сервис. Цена 3тыр за 0.5 кг.

Опубликовано (изменено)
...Интересные чипсы,..

Ну как чипсы в деле ? Правильно благоухают ? :) Собираюсь заказать...

пс. уже заказал..

Изменено пользователем МихалычЪ
Опубликовано

Именно по тем чипсам которые я покупал.

Сам пока не пробовал.

Отдал коллеге из Чебоксар, не обработанные.

Он сам с ними что то делал - очень доволен.

Опубликовано (изменено)
..http://bochka01.ru/ Интересные чипсы, и не дорого. Попробую купить...

не знаю насколько интересные чипсы, но продаваны интересные вне всяких сомнений :) Две недели выносили мозг, в итоге жду возврата денег. Работают с одной транспортной компанией и почтой, которые мне абсолютно не подходят. Спросил насчет других вариантов доставки. Сказали без проблем. Терли двое суток. Я обзвонил все транспортные с кем продавцы то ли работают то ли готовы работать. Написал два адреса куда  можно отправлять. Две недели прошло так нихрена и не отправили. На письма не отвечают, звонил раз 5-ть, каждый раз обещания. Сказал возвращать деньги... 

пс.

daniil0677

эти чипсы  

требуют перед использованием обработки или сразу в дело ?

Опубликовано
[member=МихалычЪ],
Я покупал пол года назад без проблем.
Необработанные отдал коллеге, он их по своему обработал , и доволен.
Остальные 3 вида лежат до поры до времени.
А вообще то в стране многое изменилось.
Может у продавцов финансовые проблемы, не знаю.
Обидно, что честные, не жадные, производители - продавцы
могут оказаться в ....
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Да не, я ничего особо плохого не думаю. Просто очевидно, у парней ещё не налажен процесс. Там то же не все так просто, попробуй организуй, по всей великой стране каждому угоди... 

Опубликовано (изменено)

у парней ещё не налажен процесс.

действительно так и есть,но есть и такие кто за определённое время работы с  этой фирмой,смог наработать кредит доверия

и многое дают под-тадысь в начале года,возможно и на  форуме есть такие парни  :-)

Изменено пользователем Pepel_zbei

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано

Смотрю дрожжи все продают на форуме.Если кому нужны дрожжи воронежские в Москве.То ярмарка продовольственная на рынке стройматериалов между ярославкой и осташковкой мкад. по 500 гр.последний раз брал 2 месяца назад по 90 руб.

Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий :)

Опубликовано

Коллеги подскажите где прикупить хорошие винные дрожжи (ЧКД) по не буржуазной цене, интересует фасовка по 500 гр. и доставка почтой?!

Опубликовано

Евгений. Хорошие винные дрожжи производят только буржуи, поэтому придётся покупать по буржуинской цене но если освоить разведение дрожжей, то после покупки дрожжей можно существенно сэкономить.

Опубликовано

У меня вопрос,обратился я в эту фирму что в первом сообщении,http://www.sigmatrade-ltd.ru/catalog/food_chemistry.Длязаключения договора с меня запросили копии первой и второй страницы паспорта,я отправил,затем попросили еще страницу с пропиской,после моего отказа ответили что без копий паспорта заключить договор со мной не могут.

Кто имел дело с этой конторой,напишите как вы с ними работали.Может я попал на какой нибудь дублирующий сайт,?

Опубликовано

Кто имел дело с этой конторой,напишите как вы с ними работали.Может я попал на какой нибудь дублирующий сайт,?

Мне в мае ответили:

"Добрый день! Дрожжи стоят 40 евро за кг с НДС. Для оформления заказа мне необходимы ваши паспортные данные, место жительства и инн, я заношу Вас в базу, вы подписываете наш договор, оплачиваете по безналу счетик и я отправляю Ваш заказ транспортной компанией, либо "Деловыми линиями", либо "ПЕКом" , если Вас все устраивает я готов выставить счет на товар"

Но к этому времени я я решил купить в др. месте, так что дальнейших действий не предпринимал

• + репутация 1
Опубликовано

Брал у них дрожжи, правда через счет оплачивал, но говорили что и физ. лиц обслуживают, доставили через 3 дня все гуд уже во всю использую.
[member=Сулейман],они же ооо и оптовики поэтому без договора никак

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=baks161][/b],В настоящее время копию паспорта не где не требуют,консультировался  с юристом,говорит не отправлять.Решил спросить здесь.

Попросил Маковку,он отправит.

Опубликовано
[member=Сулейман],насчет паспорта не знаю, я реквизиты своей конторы высылаю работаю по б/н
просто если ты физ лицо договор только через паспорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...