daniil0677 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.sigmatrade-ltd.ru/ Фирма занимается продажей французских винных дрожжей "ВИТИЛЕВЮР" разных штампов и их смесей в том числе " ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР", также дубовых чипсов трех степеней обжига (Россия) а также разные бентониты и некоторые другие расходные для нашего дела которые возможно кого то заинтересуют.Фирма работает с частными лицами и отправляет товар ТК или Почтой как угодно после 100% предоплаты, работают довольно оперативно, мин. партия дрожжи 1 уп.(0,5кг), чипсы от 1кг.Моя посылка уже пришла на момент оплаты дрожжи " ВИТИЛЕВЮР BC" - 904,00р(0,5кг), "ВИТИЛЕВЮР МАЛТИФЛОР" - 977,50р(20евро)(0,5кг), Чипсы среднего обжига-400,00р(1кг), плюс транспортные услуги. 1
Gagarin Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Даниил, а доставка во сколько денег получилась до тебя? Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
daniil0677 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 400р за посылку общим весом 3,800 они транспортные услуги включили в счет, а я не сразу это заметил так бы наверно договаривался бы об оплате почтовых услуг на месте при получении , вышло бы наверно дешевле, а лучше всего через ТК отправлять, почта работает очень медленно , плохо и дорого
yorik15 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 http://bochka01.ru/ Интересные чипсы, и не дорого. Попробую купить.
kosoff Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 http://bochka01.ru/ Интересные чипсы, и не дорого. Попробую купить. Мы Вам отправили посылку с чипсами. Теперь все зависит от почты России. Спасибо за покупку.
Bors Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 [member=kosoff],Два вопроса .1. бочку 30л.сделать без крана 2.ближе к Краснодару или Армавиру можно купить вашу продукцию или только Майкоп?
kosoff Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 [member=Bors],Мы изначально изготавливаем ВСЕ бочки без отверстия под кран и лишь при конкретном заказе делаем отверстие. Нашу продукцию можно купить только у нас в Майкопе. Возможно она есть где-то еще но наши оптовики не отчитываются о том где они ее продают.
Bors Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 [member=kosoff],Спасибо! Ну в принципе от меня до Майкопа 180 км. могу и приехать :)
kosoff Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 [member=kosoff],Спасибо! Ну в принципе от меня до Майкопа 180 км. могу и приехать :) приезжайте. Только позвоните заранее, уточните остатки.Что бы по городу не ездить-могу подвести заказ на въезд в город. :-)
facet Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дрожжи "Safspirit American Whiskey" можно купить в компании ЗИП сервис. Цена 3тыр за 0.5 кг.
МихалычЪ Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ...Интересные чипсы,.. Ну как чипсы в деле ? Правильно благоухают ? Собираюсь заказать... пс. уже заказал.. Изменено 27 августа, 2015 пользователем МихалычЪ
yorik15 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Именно по тем чипсам которые я покупал. Сам пока не пробовал. Отдал коллеге из Чебоксар, не обработанные. Он сам с ними что то делал - очень доволен.
МихалычЪ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) ..http://bochka01.ru/ Интересные чипсы, и не дорого. Попробую купить... не знаю насколько интересные чипсы, но продаваны интересные вне всяких сомнений Две недели выносили мозг, в итоге жду возврата денег. Работают с одной транспортной компанией и почтой, которые мне абсолютно не подходят. Спросил насчет других вариантов доставки. Сказали без проблем. Терли двое суток. Я обзвонил все транспортные с кем продавцы то ли работают то ли готовы работать. Написал два адреса куда можно отправлять. Две недели прошло так нихрена и не отправили. На письма не отвечают, звонил раз 5-ть, каждый раз обещания. Сказал возвращать деньги... пс. daniil0677эти чипсы ..http://www.sigmatrade-ltd.ru/.. требуют перед использованием обработки или сразу в дело ? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем МихалычЪ
daniil0677 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 @МихалычЪ, если промыть только и в дело....... 1
yorik15 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 [member=МихалычЪ],Я покупал пол года назад без проблем.Необработанные отдал коллеге, он их по своему обработал , и доволен.Остальные 3 вида лежат до поры до времени.А вообще то в стране многое изменилось.Может у продавцов финансовые проблемы, не знаю.Обидно, что честные, не жадные, производители - продавцымогут оказаться в .... 1
МихалычЪ Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Да не, я ничего особо плохого не думаю. Просто очевидно, у парней ещё не налажен процесс. Там то же не все так просто, попробуй организуй, по всей великой стране каждому угоди... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем МихалычЪ
Pepel_zbei Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) у парней ещё не налажен процесс. действительно так и есть,но есть и такие кто за определённое время работы с этой фирмой,смог наработать кредит доверия и многое дают под-тадысь в начале года,возможно и на форуме есть такие парни Изменено 7 марта, 2016 пользователем Pepel_zbei Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
кило115 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Смотрю дрожжи все продают на форуме.Если кому нужны дрожжи воронежские в Москве.То ярмарка продовольственная на рынке стройматериалов между ярославкой и осташковкой мкад. по 500 гр.последний раз брал 2 месяца назад по 90 руб. Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Самогон ДВ Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Коллеги подскажите где прикупить хорошие винные дрожжи (ЧКД) по не буржуазной цене, интересует фасовка по 500 гр. и доставка почтой?!
Амбал Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Евгений. Хорошие винные дрожжи производят только буржуи, поэтому придётся покупать по буржуинской цене но если освоить разведение дрожжей, то после покупки дрожжей можно существенно сэкономить.
Сулейман Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 У меня вопрос,обратился я в эту фирму что в первом сообщении,http://www.sigmatrade-ltd.ru/catalog/food_chemistry.Длязаключения договора с меня запросили копии первой и второй страницы паспорта,я отправил,затем попросили еще страницу с пропиской,после моего отказа ответили что без копий паспорта заключить договор со мной не могут. Кто имел дело с этой конторой,напишите как вы с ними работали.Может я попал на какой нибудь дублирующий сайт,?
TRIA Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Кто имел дело с этой конторой,напишите как вы с ними работали.Может я попал на какой нибудь дублирующий сайт,? Мне в мае ответили: "Добрый день! Дрожжи стоят 40 евро за кг с НДС. Для оформления заказа мне необходимы ваши паспортные данные, место жительства и инн, я заношу Вас в базу, вы подписываете наш договор, оплачиваете по безналу счетик и я отправляю Ваш заказ транспортной компанией, либо "Деловыми линиями", либо "ПЕКом" , если Вас все устраивает я готов выставить счет на товар" Но к этому времени я я решил купить в др. месте, так что дальнейших действий не предпринимал 1
baks161 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Брал у них дрожжи, правда через счет оплачивал, но говорили что и физ. лиц обслуживают, доставили через 3 дня все гуд уже во всю использую.[member=Сулейман],они же ооо и оптовики поэтому без договора никак 1
Сулейман Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 [b][member=baks161][/b],В настоящее время копию паспорта не где не требуют,консультировался с юристом,говорит не отправлять.Решил спросить здесь. Попросил Маковку,он отправит.
baks161 Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 [member=Сулейман],насчет паспорта не знаю, я реквизиты своей конторы высылаю работаю по б/нпросто если ты физ лицо договор только через паспорт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти