Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Куплю за 100 р использованный огнетушитель. Или приму в дар за литр.

Объём баллона до пяти литров.

Такой 3430.750.jpg

Заряженный не нужен, или придётся разряжать мне.

Для каких целей - могу только сказать - для компьютерных. Если всё получится расскажу конкретно.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Обратись к зарядчикам

Поделиться сообщением

[member=PDV], спасибо)) я тож умею отсылать. :sarcastic:  Вариант такой, мошть у кого из москвичей валяется и не нужен.

Кстати, могу утроить цену за самопривоз.

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b],

Пустой не знаю ,а полный могу посмотреть .Объем то какой ? А то понял только что порошковый .До метро доберешься  в случае чего ?

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], Тебе он комплектный нужен или только баллон?

Поделиться сообщением

@xOther, Порошкового хватит? А то углекислотный раз в 10 больше порошкового давление держит.

Поделиться сообщением

такой подойдет.

post-2512-0-29776100-1520430892_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сорян, спать убегал. :)

Я их в руках не держал. Предполагаю по размеру в высоту сантиметров 20-30, с манометром и шлангом с "гашеткой". До метро если чё конечно доберусь.  Заряженный не знаю пока где разрядить.

Расскажу свои мысли. Материнку чистить. Сверлю в нём отверстие, впихиваю "соску" от безкамерной шины, накачиваю насосиком несколько атмосфер и сдуваю бяку с компа. Т.К. мне он постоянно нужен не будет, пускаем "по рукам" для нуждающихся.

Поделиться сообщением

@xOther, Тогда лучше углекислотный всё таки думаю, так как порошковый промывать придётся внутри, иначе остатки порошка "почистят" тебе комп.

Поделиться сообщением

Денис, когда он рязряжен, головка легко скручивается и просто вытряхиваем порошок и промываем. Я не сам это придумал. В ютрубе смотрел. Самая прикольная часть - разрядить))

Поделиться сообщением

[member=xOther], огнетушитель не о чем. Как вариант балон от фреона, там и кран зачётный и объем и десяточку он держит гарантированно. Закачать можно в любом шиномонтаже или на заправке. Я такой использую для промывки инжектора с выездом. Ни чего не нужно одного Балога хватает на 6-7 циклов. Если интересно в понедельник поеду на старую работу могу узнать за такой балон.

Поделиться сообщением

Лёх, узнай. Ещё есть вариант медицинские баллоны, кислородные. Раньше подгонял их мне доктор, а я за ненадобностью выкинул их. Они ваще маленькие, диаметр меньше 10см, и высота около 25-ти

medkislorod-2-200.jpg

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], фреоновый баллон можно нахаляву взять в любом автосервисе где кондиционеры заправляют.

или у холодильщиков. они эти баллоны пустые не знают как утилизировать... только обрадуются если заберешь.

• + репутация 1

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], Ильдар ты по Москве передвигаешься?  

Поделиться сообщением

по Москве передвигаешься

Почти да. В пятницу починю оптику на машинке и в путь)) Деревенские "умельцы" так "состряпали", что работает левый дальний и правый габарит, или наоборот, поворотники ваще отхрясли. Езжу как мотоцЫклист из 80-х, показывая рукой куда собираюсь свернуть. Как бы стыдоба так кататься))

Поделиться сообщением

показывая рукой куда собираюсь свернуть. Как бы стыдоба так кататься))

Так ездить уже ни кто не умеет))

Поделиться сообщением

[b][member=PIN][/b], Во-во)) Показывая левый поворот рукой сам думаю, а понимают ли они?

.Объем то какой ?
литр или два, три, не больше

Поделиться сообщением

[member=xOther],два три не о чем, чтобы им что либо продуть атмосфер 20 в него нужно вдуть, оптимально для твоих нужд фреоновый, объем литров 15. И на вес лёгкий.

Поделиться сообщением

[member=Optimist], Какое давление в баллончике?

18049-510x570.jpg

В шину от обычной машины вдувается до 2 атм, а через "соску" хорошо всё сдует. Лёх, задача у нас сдуть пыль с материнки или с видюхи. Или с кондишина, или с радиатора от машинки. В дебри не лезем!))

Понятно что можно в любой шиномонтаж заехать и там компрессором всё сдуют. Но мы любим самостоятельно))

Лёх, а в этом какое давление?

https://www.ulmart.ru/goods/3737743

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], пылесосом обратным дувом отлично все продувается. хуже чем компрессором и воздуходувками, но тем не менее...

СЦ есть свой, ну в конторе где работаю, компутерной типа  :)

Поделиться сообщением

[member=Papic], Слуш, если старым то да, Сейчас то нет таких)) с выдувом))  :sarcastic: Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

[b][member=xOther][/b], от МАП газа...

Поделиться сообщением

Дим, уже предложили в лс. Не знаю пока как соска от бескамерки подойдёт

Поделиться сообщением

[member=xOther], я тоже так думал. но на моем вполне свежем самсунге в реале есть дырка обратная. причем ни один продаван про это не в курсе - их этому не учат. смотреть нужно.

а вообще, в общегражданском случае, достаточно щелевой насадки для мягкой мебели и обычного пылесоса. по моей практике этого мало для девайса, который стоял около офсетной машины и был засрат бумажной пылью...

Изменено пользователем Papic

Поделиться сообщением

[member=Papic], Не брат, если в компе гавна доуя прилипло, хер его пылесосом высосешь. Вот фотка моего пылезащищённого (по i68)  ;)  компа. Потом представь что внутри там набралось. Под панельками стоят всасывающие вентиляторы, на задней панельке тоже несколько высасывающих. Комп с видюхой мощный, про любые игры новые вопрос не стоит. Для некоторых мультимедийных задач слабоват.

[attachment=41185:IMG_4842.gif]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...