xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Куплю за 100 р использованный огнетушитель. Или приму в дар за литр. Объём баллона до пяти литров. Такой Заряженный не нужен, или придётся разряжать мне.Для каких целей - могу только сказать - для компьютерных. Если всё получится расскажу конкретно. Изменено 8 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 7 марта 2018 Обратись к зарядчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=PDV], спасибо)) я тож умею отсылать. :sarcastic: Вариант такой, мошть у кого из москвичей валяется и не нужен. Кстати, могу утроить цену за самопривоз. Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texnar 1 440 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], Пустой не знаю ,а полный могу посмотреть .Объем то какой ? А то понял только что порошковый .До метро доберешься в случае чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], Тебе он комплектный нужен или только баллон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 7 марта 2018 @xOther, Порошкового хватит? А то углекислотный раз в 10 больше порошкового давление держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 7 марта 2018 такой подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Сорян, спать убегал. Я их в руках не держал. Предполагаю по размеру в высоту сантиметров 20-30, с манометром и шлангом с "гашеткой". До метро если чё конечно доберусь. Заряженный не знаю пока где разрядить. Расскажу свои мысли. Материнку чистить. Сверлю в нём отверстие, впихиваю "соску" от безкамерной шины, накачиваю насосиком несколько атмосфер и сдуваю бяку с компа. Т.К. мне он постоянно нужен не будет, пускаем "по рукам" для нуждающихся. Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 7 марта 2018 @xOther, Тогда лучше углекислотный всё таки думаю, так как порошковый промывать придётся внутри, иначе остатки порошка "почистят" тебе комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Денис, когда он рязряжен, головка легко скручивается и просто вытряхиваем порошок и промываем. Я не сам это придумал. В ютрубе смотрел. Самая прикольная часть - разрядить)) Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 7 марта 2018 [member=xOther], огнетушитель не о чем. Как вариант балон от фреона, там и кран зачётный и объем и десяточку он держит гарантированно. Закачать можно в любом шиномонтаже или на заправке. Я такой использую для промывки инжектора с выездом. Ни чего не нужно одного Балога хватает на 6-7 циклов. Если интересно в понедельник поеду на старую работу могу узнать за такой балон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Лёх, узнай. Ещё есть вариант медицинские баллоны, кислородные. Раньше подгонял их мне доктор, а я за ненадобностью выкинул их. Они ваще маленькие, диаметр меньше 10см, и высота около 25-ти Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], фреоновый баллон можно нахаляву взять в любом автосервисе где кондиционеры заправляют. или у холодильщиков. они эти баллоны пустые не знают как утилизировать... только обрадуются если заберешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], Ильдар ты по Москве передвигаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) по Москве передвигаешься Почти да. В пятницу починю оптику на машинке и в путь)) Деревенские "умельцы" так "состряпали", что работает левый дальний и правый габарит, или наоборот, поворотники ваще отхрясли. Езжу как мотоцЫклист из 80-х, показывая рукой куда собираюсь свернуть. Как бы стыдоба так кататься)) Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIN 79 Опубликовано: 7 марта 2018 показывая рукой куда собираюсь свернуть. Как бы стыдоба так кататься)) Так ездить уже ни кто не умеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=PIN][/b], Во-во)) Показывая левый поворот рукой сам думаю, а понимают ли они? .Объем то какой ? литр или два, три, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 7 марта 2018 [member=xOther],два три не о чем, чтобы им что либо продуть атмосфер 20 в него нужно вдуть, оптимально для твоих нужд фреоновый, объем литров 15. И на вес лёгкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=Optimist], Какое давление в баллончике? В шину от обычной машины вдувается до 2 атм, а через "соску" хорошо всё сдует. Лёх, задача у нас сдуть пыль с материнки или с видюхи. Или с кондишина, или с радиатора от машинки. В дебри не лезем!)) Понятно что можно в любой шиномонтаж заехать и там компрессором всё сдуют. Но мы любим самостоятельно)) Лёх, а в этом какое давление? https://www.ulmart.ru/goods/3737743 Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], пылесосом обратным дувом отлично все продувается. хуже чем компрессором и воздуходувками, но тем не менее... СЦ есть свой, ну в конторе где работаю, компутерной типа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=Papic], Слуш, если старым то да, Сейчас то нет таких)) с выдувом)) :sarcastic: Изменено 8 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 марта 2018 [b][member=xOther][/b], от МАП газа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 Дим, уже предложили в лс. Не знаю пока как соска от бескамерки подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=xOther], я тоже так думал. но на моем вполне свежем самсунге в реале есть дырка обратная. причем ни один продаван про это не в курсе - их этому не учат. смотреть нужно. а вообще, в общегражданском случае, достаточно щелевой насадки для мягкой мебели и обычного пылесоса. по моей практике этого мало для девайса, который стоял около офсетной машины и был засрат бумажной пылью... Изменено 7 марта 2018 пользователем Papic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) [member=Papic], Не брат, если в компе гавна доуя прилипло, хер его пылесосом высосешь. Вот фотка моего пылезащищённого (по i68) ;) компа. Потом представь что внутри там набралось. Под панельками стоят всасывающие вентиляторы, на задней панельке тоже несколько высасывающих. Комп с видюхой мощный, про любые игры новые вопрос не стоит. Для некоторых мультимедийных задач слабоват. [attachment=41185:IMG_4842.gif] Изменено 7 марта 2018 пользователем xOther Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах