Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позвони ему.На форуме он редко бывает.

В начале темы есть прайс с изделиями и ценой.

Поделиться сообщением

Заказывал у Сергея насадку 6х6 нержавейка для коротыша 2" х 50см. Отправил быстро, насадка чистая без мусора, рекомендую!

Изменено пользователем SDsam

Поделиться сообщением

@Мазай Добрый день, подскажите, предложения с 1 стр актуальные? Интересуют СПН нерж 3х3 и 8х8.

Поделиться сообщением

Варю с медными/нержовыми РПН. Хочу попробовать СПН для дистилляции на короткой насадочной. Царга 1,5" высотой 500мм . Наверное, нужно полкило  нержи 6Х6 или я ошибаюсь? Заранее признателен за дельные советы.) 

Поделиться сообщением

24.10.2024 в 07:57, Хопёр сказал:

Наверное, нужно полкило  нержи 6Х6 или я ошибаюсь? 

СПН продается на объём , в литрах (мл). Объем насадки в твоей трубе 0,5 литра (3,14*0,35*0,35:4*5 дм).

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RSM сказал:

СПН продается на объём

Встречал по-разному. Чаще на вес. Немного скомкал суть вопроса. Спрошу иначе. Стоит ли затеваться с СПН? При работе на короткой насадочной четыре РПН это 93-94%. Иногда убираю одну скрутку для снижения спиртуозности.  Делаю фруктовые и зерновые дистилляты. Продукт после месячной выдержки в стекле набирает хорошую органолептику и становится весьма питким. Теперь тихо дображивает около 250-и литров виноматериала будущего виноградного дистиллята для употребления "в белую".

Изменено пользователем Хопёр

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хопёр сказал:

Встречал по-разному. Чаще на вес.

Можно и через ж..у. Но. Объём трубы всегда можно сосчитать, у тебя он 0,5л (481мл). Сколько весят эти 500 м?. У разных производителей уд. вес насадки может несколько различаться. А тебе надо именно 500мл, чтобы заполнить трубу.  У меня в 35*500мм засыпано 45 см 5*5СПН. Спиртуозность подрегулирую скоростью отбора .  Остановился на 93%+-. Для "в белую" МЕНЯ лично это устраивает . Для длительной выдержки не делаю.

Поделиться сообщением

Продажа объёмами мне тоже кажется более корректной, но предлагают на вес. Как и в этом случае на WB. Только здесь нашёл вот такую 6Х6. Фото сдернул из отзыва. Такая годится?

fs.jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хопёр сказал:

на WB. 

Так перейди на стр.1. На форуме есть и другие производители в разделе продаж.  Что не устраивает? Цена вроде адекватная.. На качество жалоб нет . Или у тебя принцип " не е.и, где живёшь, не живи, где еб.шь"))

Поделиться сообщением

Ты почему такой нервный?) Отвечу без "литературы" про то, кто и где живёт. 

На инет  площадках WB или Озон  при равных ценах доставка ничего не стоит и возврат возможен без лишних заморочек.  Отзывы там тоже есть, в том числе и вменяемые. 

Поделиться сообщением

Похоже, поезд с пассажирами уже ушёл и я одиноко торчу на перроне.

Поделиться удовольствием от очередного ещё не доставленного приобретения пока не с кем. Но на всякий случай озвучу, что заказал на маркетплейсе Озон в магазине ТЕРМОСФЕРА полкило нержовой СПН 5Х5 по весьма приятной цене и в другой лавке комплект оригинальных пыжей Селиваненко. За всё с меня слупили чуть более тысячи денюх. 

Поделиться сообщением

@Хопёр , приобретение правильное. Засыпь для начала 45см СПН с лёгенькой трамбовкой. В свои хотелки должен попасть. Пыжи вещь, мне очень понравились.        П.С. ,соврал, 40см, а не 45.

Изменено пользователем RSM

Поделиться сообщением

Так в пятидесятую скорее всего больше сорока и не получится. Там же пыжи ещё места отожмут. Уже стал заглядываться на стеклянную царгу. Вроде как понаряднее будет, да и нагляднее процессы всякие проистекают. Посмотрим, кто победит: любопытство или жаба.)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хопёр сказал:

стеклянную царгу.

а как же тепло потери?

да и царгу рекомендую утеплять с фанатизмом :rtfm:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Pepel_zbei сказал:

а как же тепло потери?

А никак.  Коэффициенты сравни.)

P.S. Тут другая загвоздка. Как в стеклянной за температурой следить.

Поделиться сообщением

26.10.2024 в 22:46, Хопёр сказал:

Коэффициенты сравни.)

не понимаю что это и как с этим работать в принципе

Поделиться сообщением

Бывает.  Стеклянную царгу утеплять как бы без надобности. Открой таблицы коэффициентов теплопроводности и сравни значения стали и стекла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...