Михаил40 70 Опубликовано: 23 декабря 2022 Позвони ему.На форуме он редко бывает. В начале темы есть прайс с изделиями и ценой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDsam 0 Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Заказывал у Сергея насадку 6х6 нержавейка для коротыша 2" х 50см. Отправил быстро, насадка чистая без мусора, рекомендую! Изменено 9 января 2023 пользователем SDsam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Montikey 0 Опубликовано: 17 августа @Мазай Добрый день, подскажите, предложения с 1 стр актуальные? Интересуют СПН нерж 3х3 и 8х8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 7 Опубликовано: 18 сентября @Montikey Да, актуальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 24 октября Варю с медными/нержовыми РПН. Хочу попробовать СПН для дистилляции на короткой насадочной. Царга 1,5" высотой 500мм . Наверное, нужно полкило нержи 6Х6 или я ошибаюсь? Заранее признателен за дельные советы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 25 октября 24.10.2024 в 07:57, Хопёр сказал: Наверное, нужно полкило нержи 6Х6 или я ошибаюсь? СПН продается на объём , в литрах (мл). Объем насадки в твоей трубе 0,5 литра (3,14*0,35*0,35:4*5 дм). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 25 октября (изменено) 31 минуту назад, RSM сказал: СПН продается на объём Встречал по-разному. Чаще на вес. Немного скомкал суть вопроса. Спрошу иначе. Стоит ли затеваться с СПН? При работе на короткой насадочной четыре РПН это 93-94%. Иногда убираю одну скрутку для снижения спиртуозности. Делаю фруктовые и зерновые дистилляты. Продукт после месячной выдержки в стекле набирает хорошую органолептику и становится весьма питким. Теперь тихо дображивает около 250-и литров виноматериала будущего виноградного дистиллята для употребления "в белую". Изменено 25 октября пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 25 октября 2 минуты назад, Хопёр сказал: Встречал по-разному. Чаще на вес. Можно и через ж..у. Но. Объём трубы всегда можно сосчитать, у тебя он 0,5л (481мл). Сколько весят эти 500 м?. У разных производителей уд. вес насадки может несколько различаться. А тебе надо именно 500мл, чтобы заполнить трубу. У меня в 35*500мм засыпано 45 см 5*5СПН. Спиртуозность подрегулирую скоростью отбора . Остановился на 93%+-. Для "в белую" МЕНЯ лично это устраивает . Для длительной выдержки не делаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 25 октября Продажа объёмами мне тоже кажется более корректной, но предлагают на вес. Как и в этом случае на WB. Только здесь нашёл вот такую 6Х6. Фото сдернул из отзыва. Такая годится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 25 октября 27 минут назад, Хопёр сказал: на WB. Так перейди на стр.1. На форуме есть и другие производители в разделе продаж. Что не устраивает? Цена вроде адекватная.. На качество жалоб нет . Или у тебя принцип " не е.и, где живёшь, не живи, где еб.шь")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 25 октября Ты почему такой нервный?) Отвечу без "литературы" про то, кто и где живёт. На инет площадках WB или Озон при равных ценах доставка ничего не стоит и возврат возможен без лишних заморочек. Отзывы там тоже есть, в том числе и вменяемые. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 26 октября (изменено) Похоже, поезд с пассажирами уже ушёл и я одиноко торчу на перроне. Поделиться удовольствием от очередного ещё не доставленного приобретения пока не с кем. Но на всякий случай озвучу, что заказал на маркетплейсе Озон в магазине ТЕРМОСФЕРА полкило нержовой СПН 5Х5 по весьма приятной цене и в другой лавке комплект оригинальных пыжей Селиваненко. За всё с меня слупили чуть более тысячи денюх. Изменено 26 октября пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 26 октября (изменено) @Хопёр , приобретение правильное. Засыпь для начала 45см СПН с лёгенькой трамбовкой. В свои хотелки должен попасть. Пыжи вещь, мне очень понравились. П.С. ,соврал, 40см, а не 45. Изменено 26 октября пользователем RSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 26 октября (изменено) Так в пятидесятую скорее всего больше сорока и не получится. Там же пыжи ещё места отожмут. Уже стал заглядываться на стеклянную царгу. Вроде как понаряднее будет, да и нагляднее процессы всякие проистекают. Посмотрим, кто победит: любопытство или жаба.) Изменено 26 октября пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 26 октября 7 часов назад, Хопёр сказал: стеклянную царгу. а как же тепло потери? да и царгу рекомендую утеплять с фанатизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 26 октября (изменено) 14 часов назад, Pepel_zbei сказал: а как же тепло потери? А никак. Коэффициенты сравни.) P.S. Тут другая загвоздка. Как в стеклянной за температурой следить. Изменено 27 октября пользователем Хопёр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 28 октября 26.10.2024 в 22:46, Хопёр сказал: Коэффициенты сравни.) не понимаю что это и как с этим работать в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хопёр 6 Опубликовано: 28 октября (изменено) Бывает. Стеклянную царгу утеплять как бы без надобности. Открой таблицы коэффициентов теплопроводности и сравни значения стали и стекла. Изменено 29 октября пользователем Хопёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах