СЕГа 5 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Продам свой ПВК на 80л. Готового пива получается на выходе 70-72л. Люк на 400мм, фальшдно, дно под уклон. Выход молочка на 2". Выход под оборудование ( дистиллятор) 4". При затирании по паузам при полной рубашке инерция котла составляет меньше 1градуса! Есть вход под тэн непосредственно в куб. Мастер сего изделия «Аргонщик 48»! Вариантов продажи два: - просто ПВК+мешалка+тэн на 4,5 квт - 60 тыр. - комплектом для пивоварения с насосом, автоматикой и остальным навесным оборудование как на фото - 90тыр. Одно, но......отдавать буду только после получения мной нового котла от ДА. Ориентировочно конец января. Изменено 18 декабря 2017 пользователем СЕГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 20 декабря 2017 [b][member=Михаилыч][/b], дорогонах? Какая цена должна быть? Я серьёзно, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 20 декабря 2017 [member=СЕГа],Саше напиши или позвони, сколько у него сейчас такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 20 декабря 2017 [member=СЕГа],Саше напиши или позвони, сколько у него сейчас такие. Демпенгует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 20 декабря 2017 [member=СЕГа],Ну так он производитель, его и цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany531 14 Опубликовано: 21 декабря 2017 Он аргонщика 60 должен выйти, тут ещё крышка только под пиво как я понял, скидка 20% за бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 22 декабря 2017 автоматика отдельно почом? и что может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автоматика только в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автоматика только в комплекте. хз, иногда разбив почастям только сможешь получить желаемое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автоматику, если не уйдёт с котлом, перенесу на новый ПВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 9 января 2018 Минус 5000 рубчиков от первоначального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕГа 5 Опубликовано: 10 февраля 2018 Продано. Закройте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах