Геннадий 35 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Я его не ем я для супруги и для хреновухи опять же для супруги.Я сладкие не пью напитки..Если чисто для меня мне этой банке до конца жизни хватит.Вячеслав ты так и не ответил чего тебе из напитков больше всего потходит.Мне не к спеху лутше вовторник или в среду.Телефончик скинь куда тебе позвонить. Изменено 2 апреля 2014 пользователем daniil0677 удалил цитирование предыдущего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOBR51K 28 Опубликовано: 2 апреля 2014 [member=Геннадий], Написал в личку. А как яблочное сухое вино получилось 12% ? - у моих яблок сахара от силы 10% было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Мерил китайским виномером показывает 12%. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Геннадий удалены бессмысленные полные цитирования предыдущего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 [member=Геннадий], написал в личку. Но рекомендую взять меда побольше (1,5л, 3л), т.к. кончится быстро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 3 апреля 2014 Так я его не ем мед.Мне этого за глаза.Я его не люблю.Но в Хреновушку он самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 [member=Геннадий], привез банку 1,5л. Оказалось, что литровых больше нет. Так что, могу предложить только 1,5л соответственно за 600р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 7 апреля 2014 Завтра могу подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 8 апреля 2014 Павел спасибо за мед.Попробовал сейчас с чаем одну ложку чайную,мед для меня показался как из детства лет 35 назад.Такого давненько уже не пробовал.Думаю супруге понравится.Ездил в том году отдыхать в Абхазию там нам мед впарили полное говно.Он до сих пор стоит и не как весь не осахарится.На дне какое то говно не понятное,супруга когда покупала пробовала его,там может давали пробовать хороший а говно впаривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 989 Опубликовано: 8 апреля 2014 @Геннадий, Это вы не с весёлым дедушкой-экскурсоводом ездили, недалеко от Пицунды впаривали по дороге на специальной остановке? Там есть хороший мёд в Абхазии, просто пробовать нужно именно то что берёшь, и желательно не на туристических маршрутах. Пчёлы у них там особенные - с длинными хоботками, достают пыльцу там где обычные пчёлы не достают. Мы хорошим мёдом затарились в Псху горном селе лет 6 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Здорово Денис.Да все правильно впаривали по дороге на специальной остановке?Где уже не помню,память короткая.Только нас свой экскурсовод возил на уазике ихний человек где мы останавливались.В Гечрипше деревня. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Геннадий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxan 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 [member=Геннадий], всегда пожалуйста :)! Кстати, тот мед, что достался вам в основном с липы и иван-чая. Приятного аппетита жене). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах