Перейти к публикации
Poxan

Продам мёд (2 фляги по 40л (55кг) каждая)

Рекомендованные сообщения

Я его не ем я для супруги и для хреновухи опять же для супруги.Я сладкие не пью напитки..Если чисто для меня мне этой банке до конца жизни хватит.Вячеслав ты так и не ответил чего тебе из напитков больше всего потходит.Мне не к спеху лутше вовторник или в среду.Телефончик скинь куда тебе позвонить.

Изменено пользователем daniil0677
удалил цитирование предыдущего поста.

Поделиться сообщением

[member=Геннадий], Написал в личку. А как яблочное сухое вино получилось 12% ? - у моих яблок сахара от силы 10% было...

Поделиться сообщением

Мерил китайским виномером показывает 12%. 

Изменено пользователем Геннадий
удалены бессмысленные полные цитирования предыдущего сообщения

Поделиться сообщением

[member=Геннадий], написал в личку. Но рекомендую взять меда побольше (1,5л, 3л), т.к. кончится быстро)) 

Поделиться сообщением

Так я его не ем мед.Мне этого за глаза.Я его не люблю.Но в Хреновушку он самый раз.

Поделиться сообщением

[member=Геннадий], привез банку 1,5л. Оказалось, что литровых больше нет. Так что, могу предложить только 1,5л соответственно за 600р. 

Поделиться сообщением

Павел спасибо за мед.Попробовал сейчас с чаем одну ложку чайную,мед для меня показался как из детства лет 35 назад.Такого давненько уже не пробовал.Думаю супруге понравится.Ездил в том году отдыхать в Абхазию там нам мед впарили полное говно.Он до сих пор стоит и не как весь не осахарится.На дне какое то говно не понятное,супруга когда покупала пробовала его,там может давали пробовать хороший а говно впаривали.

Поделиться сообщением

@Геннадий, Это вы не с весёлым дедушкой-экскурсоводом ездили, недалеко от Пицунды впаривали по дороге на специальной остановке? :)

Там есть хороший мёд в Абхазии, просто пробовать нужно именно то что берёшь, и желательно не на туристических маршрутах. Пчёлы у них там особенные - с длинными хоботками, достают пыльцу там где обычные пчёлы не достают.

Мы хорошим мёдом затарились в Псху горном селе лет 6 назад.

Поделиться сообщением

Здорово Денис.Да все правильно впаривали по дороге на специальной остановке?Где уже не помню,память короткая.Только нас свой экскурсовод возил на уазике ихний человек где мы останавливались.В Гечрипше деревня.

Изменено пользователем Геннадий

Поделиться сообщением

[member=Геннадий], всегда пожалуйста :)! Кстати, тот мед, что достался вам в основном с липы и иван-чая. Приятного аппетита жене).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...