кило115 984 Опубликовано: 1 декабря 2017 сгоняю за солодом в Винёв.Крайний раз мешки были по 40 кг..Мне надо 2 мешка,18 надо продать.с учётом моего интереса солод будет стоить 36 руб за кило.Если на 18 мешков найдуться желающии то поеду.Это не бизнес.а амортизация машины,рубля 2 я поимею в плюс.Самовывоз с Мытиш и быстро,а то мышки пожрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 357 Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) Ячменный, я правильно понял ? 5 мешков заберу. пс. ну тогда поедем на Осташковское... Изменено 1 декабря 2017 пользователем МихалычЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 3 декабря 2017 Ген, можно подробней про солод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 5 декабря 2017 Впишусь, пожалуй, на 2 мешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) По осени купил несколько мешков солода на Рябиновой улице, на винзаводе, по 33р. Объявление нашел на Авито. Сказали, что есть у них постоянно. Сбродил мешок, перегнал в СС, выход нормальный. Тел. этой конторы остался. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Gagarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzzzilk 44 Опубликовано: 5 декабря 2017 Подпишусь на 2 мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан_Немо 221 Опубликовано: 6 декабря 2017 Ну вот, половина от необходимых 18 мешков уже есть. Осталось добрать еще 9. Подходи, не скупись, покупай живопИсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кило115 984 Опубликовано: 6 декабря 2017 Большой координаты дал,у нас дешевле купить можно чем с моей доставкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzzzilk 44 Опубликовано: 6 декабря 2017 ,у нас дешевле купить можно чем с моей доставкой Это они? Солод ячменный светлый, Пилснер, 40кг, Венев 1760 руб. /шт 44 / кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 16 апреля 2018 если кому надо есть солод. в мешке 40кг. цена по 27р кг ( продажа мешками, и от мешка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 16 апреля 2018 Мне надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik80 809 Опубликовано: 16 апреля 2018 [b][member=Jollier][/b], это кто такой добрый? у вас в городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 16 апреля 2018 [member=Jollier], это кто такой добрый? у вас в городе? я, и у меня все дорого)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 16 апреля 2018 Владимир, возьму три мешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 16 апреля 2018 Владимир, возьму три мешка. ок. пиши в личку чем кому, и куды слать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvn28 144 Опубликовано: 23 апреля 2018 пиши в личку чем кому, и куды слать. солод привезли. Будет чем заняться в ближайший месяц. Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujen 3 Опубликовано: 6 января 2019 Народ, кто в курсе, Венёвская солодовня что, приказала долго жить? В нэте нигде нет, даже в Венёве не предлагают купить солод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 6 января 2019 В октябре проходила инфо,что какой то агроконцерн рассматривает к покупке 3 солодовни в России.. может это имеет отношение к этой солодовне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Народ, кто в курсе, Венёвская солодовня что, приказала долго жить? В нэте нигде нет, даже в Венёве не предлагают купить солод... https://forum.grainwine.info/index.php/topic/67-solod/page-4 Ссылка с телефоном и адресом ...позвони.Дай знать по результату. Изменено 6 января 2019 пользователем Мародер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujen 3 Опубликовано: 6 января 2019 [b][member=Мародер][/b], Заходил на их сайт, ни слова про солод. Не звонил, правда. После праздников попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 15 февраля Кто-нибудь покупал этот солод? https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/solod_yachmennyy_2585948138 Поделитесь впечатлениями, плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 15 февраля @farabundo Володя ты там на Авито отзывы почитай, народ вроде как доволен и хвалит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав58 3 Опубликовано: 15 февраля 3 часа назад, farabundo сказал: Кто-нибудь покупал этот солод? https://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/solod_yachmennyy_2585948138 Поделитесь впечатлениями, плз Я покупал...но мне курский больше по душе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farabundo 12 Опубликовано: 15 февраля 36 минут назад, Вячеслав58 сказал: мне курский больше по душе Я для односолодового и для зернового виски подбираю. А Вы как курский используете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав58 3 Опубликовано: 15 февраля Я практически весь курский на пиво перепробовал... для крепких-кукуруза +ячмень+рожь...на солоде пока не решаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах