Популярный пост Добровар Южный поток Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет. Рецепт домашней лапши. В этом ролике я с братом готовлю лапшу получилось вкусно. 15 тел. 89654225555 "Южный поток"
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=Добровар][/b], Вадим! Попробую ! Вид очень вкусный! 1
Optimist Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Моя лапша еще гуляет, обязательно попробую по твоему рецепту. 1
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 Наверное из утки тоже неплохо получится
Добровар Южный поток Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=Optimist][/b],[b][member=texnar][/b], Из белой утки получится шикарно правда немного жирный а вот из индоутки просто шедевр. тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) из утки конечно можно. утка не менее жирная. да по вкусу ничуть не хуже. а если грибочков лесных сушеных (или свежие вешенки например) добавить, то великолепная шурпа будет нажористая зы. когда мясо на бульон варится, можно репу добавить. придает специфический вкус. только потом ее удалить. иначе горечи много. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ванечка 2
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=Добровар][/b], Гусь то вроде жирнее.. Индоутку как то опасаюсь брать.. не люблю индюшку и кролика ... лучше без мяса есть буду -там запах специфический . 1
Добровар Южный поток Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) [member=texnar], Вот ты Павел рассмешил :-) да индоутка это вообще вкусняшка за это ее и любят то что она не жирная, а индюшка это совсем другая история. А вот кролика я сам не люблю за его сладкий диетический вкус, хотя кроликов у предков валом уже достали. А вообще кролики это не только ценный мех :mosking: На фото братишка с кроликами. [b][member=texnar][/b], Гусь то он по сезону жир держит как я думаю а так в зиму то что надо, а вот утка белая что зимой что летом одним цветом только на сковородку и метит. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Добровар 2 тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=Добровар][/b], Вадим, на самом деле лапша "холостяка" это то что есть под рукой, то и мечем. к тому же фантазия не ограничивает в исполнении :) и поострее можно сделать. как правило делается нажористо под компанию но иногда и постненькую диетическую можно забабахать. чисто печени дать отдохнуть :sarcastic: раз в сутки суп должен быть в желудке. как говорится. все зависит от желания. 1
Добровар Южный поток Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) [member=ванечка], Согласен с тобой что просто надо супчик хлебать что бы желудок сберечь. Действительно то что есть с того и сделаем, правда у меня что то домашние а у кого то что то просто купленное, но блин настолько это купленное бывает приготовлено так вкусно что домашние и рядом не стояло!!! Думаю да и мы все знаем что главное это с душой мужских рук ;) Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Добровар 2 тел. 89654225555 "Южный поток"
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=Добровар][/b],Так я городской житель... Мало соображаю в птице... По памяти все .. Про индоутку спасибо !
ванечка Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) я городской житель... Мало соображаю в птице Паша я тебе один маленький секрет открою. когда птицу выбираешь. смотри на кожу. чем она "прочнее" тем лучше. я не знаю как это словами описать... короче у всех птиц кто на антибиотиках в клетке вырос кожа тонкая и непрочная. любая птица которая не в вольере сидела, а хотя бы немного по двору гуляла, имеет прочную шкуру. к курам это тоже относится. в принципе в ком почти все добавляют так или иначе лекарства вопрос в количествах и качестве мяса. зы. я про домашних птиц ненужно мне про диких рябчиков рассказывать Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ванечка 2
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=ванечка][/b], Куру уже научился выбирать...От темы отступлю... Я на море родился-рыбу на мясо не променяю :( 1
ванечка Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) От темы отступлю Вадим уберет, то что посчитает ненужным. ну или я почищу позже. в принципе инфа не пустая. я вот иногда с цыплят хороших бульончик сварю, закину тудой в кипящий лапшу пятиминутку нагрев выключу крышкой накрою и пока мясо от костей отделяю считай у меня уже лапша готова ну там перчику по вкусу конечно. мясца подкинул. можно гренок из белого хлеба. но это так.... "радость печени" легенькая диетическая. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ванечка 1
Добровар Южный поток Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 по двору гуляла, имеет прочную шкуру. Ну да если гуляла, то хотя бы шкуру нагуляла Все верно и мясо у домашней птицы не вата 10 минут не варится, вот нормальный петух так бляха муза 1 час а то и полтора варишь ну этого уже на холодец. тел. 89654225555 "Южный поток"
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 [b][member=ванечка][/b], Я как то делал с суповой курицей-сейчас такие продаются. Ее варить 2 часа ,а тем временем жена тесто раскатала ,и я его порезал соломкой ,в муку и заморозил .. Но тут диетический скорее,но вкусно . 1
Добровар Южный поток Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 в принципе инфа не пустая. Согласен все для желудка и его пользы тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) нормальный петух так бляха муза 1 час а то и полтора варишь ну это да. зато из него самый вкусный суп Ее варить 2 часа Паша там час за глаза хватает. если есть мультиварка то минут 30 получается не больше. потом бульон кипятком добавляешь до объема и вуаля. я его порезал соломкой ,в муку и заморозил а почему не сушите домашнюю лапшу? палка типа елочка вечером накрутил лапши и за ночь высыхает Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ванечка 1
texnar Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 не сушите домашнюю лапшу? Раз всего пробовали
ChCh Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 Паша там час за глаза хватает. если есть мультиварка то минут 30 получается не больше.Это если мультиварка под давлением варить умеет. к сожалению не все модели на такое способны. потом бульон кипятком добавляешь до объема и вуаля.А вот тут сильно не соглашусь. свежеразведенный водой бульон, он как любой профильный форуму напиток только что разведеный - вкус теряет, надо либо дать отдохнуть, либо сразу варить правильную концентрацию. Проще говоря: в общепитовском сообществе крайне не рекомендуют разводить бульон водой.
Добровар Южный поток Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано 21 ноября, 2017 Проще говоря: в общепитовском сообществе крайне не рекомендуют разводить бульон водой. Думаю что если вода изначально у тебя кипяченная и желательно кипяток то после того как добавил нужно обязательно что бы покипело хотя бы 5-10 минут и все будет едино и вкусно. Так все жизнь все делают без этого не куда не деться особенно когда варишь мясо много в котле шурпу (шулюм) мясо достал на поднос а юшки то нет почти. А вот сырую воду категорически добавлять не рекомендую, первое что произойдет ваш суп будет пенится ну и вкус испортится. тел. 89654225555 "Южный поток"
ванечка Опубликовано 21 ноября, 2017 Опубликовано 21 ноября, 2017 к сожалению не все модели на такое способны а смысл покупать ее без этой опции? в прочем вопрос риторический. в общепитовском сообществе крайне не рекомендуют разводить бульон водой. у каждого свое мнение в кулинарии. естественно, что бульон станет менее насыщщеным. но это не критично.я знаю, что если в концентрированный бульон добавить кипятка и продолжить готовить, то ничего не изменится кроме объема. это утверждение основано на личном опыте. зы. кстати о птичках. ты ничего не слышал о концентрированном выпаренном бульоне который используют все проф повара (мишленовские в том числе) со времен еще "царя гороха"? почитай про это, много интересного узнаешь и потом им скажи, что бульон разбавлять нельзя это не для спора. данную тематику продолжать нет интереса. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти