ВОблин Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Была у меня Летина. Через три года превратилась в дуршлаг. Решил не ремонтировать а создать новую. Ножки, люк и краны остались целы и пригодились, остальное испещерено каррозией. Есть два таких же цкт для вина и они сразу были обработаны вионом, а этот цкт не был пассивирован, и вот его славный конец... ))) 1 1
Mihalich Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) сразу были обработаны вионом Если не секрет, что это? Гугль по запросу "вион" ерунду про подгузники пишет, а в яндексе ближайшее похожее определение - "Диэлектрическая жидкость"... Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
ВОблин Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 Вион- средство состоящее из азотной и соляной кислот. Давно мне не встречается, отжал в свое время полканистры на химкомбинате Вот эсабовское тоже самое, только дороже, но мне оно больше нравиться: Покупал в магазине для сварщиков 1
ВОблин Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Анодный процесс или питинговая коррозия. Не мойте нержавейку галогеносодержащими реактивами. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем ВОблин 1
stary-stary Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 самый распространенный хлорсодержащий??? т.е. Белизной ни-ни??!
stary-stary Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 chem21.info. стр.57. н-да, век живи и век учись...неучем помрёшь
ВОблин Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) У меня задача - обработать новый ПВК я не вижу смысла обрабатывать кислотами внутри рубашки. вставь в тен(во многих тэнах есть специальная муфта) магниевый анод(брусок магния. цена в районе 200 рублей) и на твой век пвк хватит. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем ВОблин
Dendy Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Не мойте нержавейку галогеносодержащими реактивами. Это за какой период времени так нержу съедает? Я лет 5 уже мою хлор щелочным средством финтек, пока все в порядке.
ВОблин Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Я лет 5 уже мою хлор щелочным средством финтек, пока все в порядке. нет смысла спорить. многое влияет на процесс. полистайте... http://www.electrik.org/forum/redirect.php?url=http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/rost http://www.stainlesssteel.ru/help/128 Изменено 18 ноября, 2017 пользователем ВОблин
Dendy Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 [member=ВОблин],не спора ради, для себя хотел узнать, может скоро стрельнет, а не хотелось бы.
ВОблин Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) для себя хотел узнать сложно сказать. не думаю даже что методики вычислений зависимостей всех процессов и факторов существуют. хотя... Изменено 18 ноября, 2017 пользователем ВОблин 1
Kirk Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Была у меня Летина. Через три года превратилась в дуршлаг. Решил не ремонтировать а создать новую. Ножки, люк и краны остались целы и пригодились, остальное испещерено каррозией. Есть два таких же цкт для вина и они сразу были обработаны вионом, а этот цкт не был пассивирован, яи вот его славный конец... ))) Вопрос:какая же нержа цкт? Спрашивал продавца?
ВОблин Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Опубликовано 5 февраля, 2018 Нержа 304, по крайней мере кислоту держит нормально.
valeron07 Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 У меня было цкт от летины очень хорошее качество мыл щёлочью .
ВОблин Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 [member=valeron07], было? А куда делось, кончилось?
valeron07 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 продал понадобились деньги Летина по цене стала очень кусаться дешевле и лучше купить форфас бу от Номас. Держит давление до 3 ат ,рубашка охлаждения,мыть удобно даже руками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти