Brix 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Iceberg][/b], Я не рассуждаю а утверждаю что непрерывка мне не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Luck2071][/b], Красиво. Руки у тебя, в отличии от моих, золотые... Только вот непонятно, что ты делаешь и из чего. Неясно мне, например, как ты из 100 литров (чего?) четыре чистого (опять чего) получаешь... и это в час? Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Brix], прежде чем обсуждать практику - изучите теорию. Что такое флегмовое число, и как это выглядит на практике в вашей колонне А вот тут я согласен. Прежде чем что то конструировать нужно ОЧЕНЬ много прочитать и быть знакомым не только с физикой но и химией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 23 февраля 2019 Моя рекомендация - прежде чем обсуждать практику - изучите теорию. Моя рекомендация - прежде чем обсуждать практику - изучите теорию.На АБСКЛУБЕ не ты ли писал «Сразу оговорюсь. Я человек безграмотный, поэтому все делаю без всяких расчетов - методом тыка.» Толстый тролль в тебе живет. Толстенный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Luck2071], Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Да я ищу единомышленников, но если и общаться "публично" то прежде всего надо создать подобающую тему, но как я понял ты свои секреты "хочешь унести с собой" или продать, когда я наоборот готов поделиться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Luck2071][/b], Что касается знаний, человек их получает всю свою жизнь и я не исключение, постоянно изучаю литературу нужной тематики и не только, без необходимых знаний вряд ли что то получится, это очевидные вещи. Практики у меня не много, чуть более 2х лет. Колонна моя это не велосипед, я не изобретатель, все уже придумано до меня, и наработки других людей их знания чертежи были воплощены с адаптацией под мои нужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=dim65][/b], Мда... че и сказать то не знаю... а не ответить, неуважительно. Ладно, скажу, тролля для себе прибереги, вдруг пригодится. Да я ищу единомышленников, но если и общаться "публично" то прежде всего надо создать подобающую тему, но как я понял ты свои секреты "хочешь унести с собой" или продать, когда я наоборот готов поделиться с ними. Твое право, я только вот не понял, что ты делаешь и из чего... Конфетку видел, а начинку не понял. На вопросы простые ответь плиз. Что делаешь, из чего? Что вообще на видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Iceberg][/b], Видимо для вас есть два мнения Ваше и не правильное, собственно вы множите посмеиваться надо мной мне меня это не сколько не задевает. Вы утверждаете что ваша технология совершенна а все остальные заблуждаются, при этом нет каких то весомых подтверждений вашим словам кроме видео которое ничего не объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Luck2071], Привет. Так это всё дочь собрала, а ты только утеплил?)) На хд я тебя потерял, а ты тута. Молодец! Жму лапу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Brix][/b], Простите, но разговор не о чем. Тему засираем. У меня не просто мнение - а опыт и реальные знания. Желаете учиться, плиз. Но давайте прекратим пустобрех. А то я еще лет пять на форум не приду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Iceberg][/b], Так вы учить пришли, значит Стабникова с Цыгонковыми можно в топку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Luck2071], Привет. Так это всё дочь собрала, а ты только утеплил?)) На хд я тебя потерял, а ты тута. Молодец! Жму лапу. Привет! Ну да, дочь...))) Она просто сейчас открыла школу робототехники ,,, ВСЯ В ПАПУ... ))) поэтому и решила записать видео когда приехала посмотреть чем папа занимается . На ХД не нашел поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Luck2071][/b], Я дождусь ответы на свои вопросы? [b][member=Brix][/b], отстань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Luck2071], Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Лучше ты приходи, у меня хоть тема соответствующая...https://alcogolik.net/topic2753/?page=4&tab=comments#comment-146598 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 февраля 2019 Простите, но разговор не о чем. Именно!Многие на слово не верят и я в том числе. Пришёл, объявил себя учителем, а «дипломник» или рекомендации где? Расскажи чего достиг, ну и результат подтверждённый свежими ГХ. Рано к тебе в ученики идтить, боюсь дурному научишь)) П.С. Пока не заинтересовал. Не пропадай. А вообще: - С Праздником! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Luck2071], Я дождусь ответы на свои вопросы? [member=Brix], отстань. Однозначно... Я готов дискутировать по этой теме на любом форуме, но только под соответствующей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) не нашел поддержки. К сожалению не помощник, знаний маловато, но наблюдать внимательно стану, чую знаниями обрасту и на вооружение что то возьму.Ты давай не пропадай насовсем, осиротею)) Изменено 23 февраля 2019 пользователем Вадим Б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg 25 Опубликовано: 23 февраля 2019 [b][member=Вадим Б.][/b], И вас с праздником. Аллах велик! Я в учителя не набиваюсь.И тем более ученики. Мне жертва нужна, крови Руди и Грова хачю :( усе!!! ухажу в баню тоску заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brix 10 Опубликовано: 23 февраля 2019 У меня не просто мнение - а опыт и реальные знания. Желаете учиться, плиз. Я в учителя не набиваюсь. Это как понимать, сами себе противоречите... Мне жертва нужна, крови Руди и Грова хачю Так истинная цель что то доказать этим людям или просто посраться с ними, может обида закралась мести хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 23 февраля 2019 жертва нужна, крови Руди и Грова хачю Псих))Сначала друг-друга ебуками покроете, потом брататься будете. Главное что бы польза от всей этой затеи была. Давай из бани в «Трактир» там и помашешь саблей. Нафлудили в теме, а всё ты виноват)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luck2071 20 Опубликовано: 23 февраля 2019 К сожалению не помощник, знаний маловато, но наблюдать внимательно стану, чую знаниями обрасту и на вооружение что то возьму. Ты давай не пропадай насовсем, осиротею)) На ХД уже пропал..., да и на других форумах тоже нет таких установок, а если и есть то конструкторы считают себя УНИКУМАМИ (общался с одним на ХД). Так что пока тема (НЕПРЕРЫВНАЯ РЕКТИФИКАЦИЯ) очень не востребовательна, но перспективная. Будут вопросы обращайся в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 23 февраля 2019 Коллеги, хватит уже словесных дуэлей. Как дети. Кто решит эту задачу, тот совершит революцию в ректификации и навсегда забудет про "клапан отбора" и про "дорогостоящую автоматику", а жидкий отбор станет прост и доступен для всех!)))) Для обсуждения этой шестилетней давности задачи приглашаю всех желающих. Если решим эту задачу концепция ректификации изменится. А данную задачу разве не решает паровой отбор? при котором совершенно не имеет значение, какое кол-во спирта осталось в кубе, без клапана отбора и при полном отсутствии автоматики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Glog],паровой отбор решает единственное противоречие ежели мощность сползла надолго. Колебания большой амплитуды, Материальный баланс колонны нам подскажет что нельзя отобрать больше чем испарилось на тарелке подачи. А надо отобрать ещё меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Glog],паровой отбор... Материальный баланс колонны нам подскажет .Круто.. а без этой подсказки?..и на каком языке он подсказывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 23 февраля 2019 [member=Mr. N], вот например стоит колонна. В неё там пар струячит из неё жижа текет. Прекрасно. Имеется у неё два баланса. Материальный - чтоб ничего вошедшее не пропадало и вышедшее ниоткуда не бралось. Понятно. Но и по энергии баланс так же устроен. Энергия ниоткуда в никуда неможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах