Brix Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Iceberg][/b], Я не рассуждаю а утверждаю что непрерывка мне не нужна.
Iceberg Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Luck2071][/b], Красиво. Руки у тебя, в отличии от моих, золотые... Только вот непонятно, что ты делаешь и из чего. Неясно мне, например, как ты из 100 литров (чего?) четыре чистого (опять чего) получаешь... и это в час? Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Brix], прежде чем обсуждать практику - изучите теорию. Что такое флегмовое число, и как это выглядит на практике в вашей колонне А вот тут я согласен. Прежде чем что то конструировать нужно ОЧЕНЬ много прочитать и быть знакомым не только с физикой но и химией.
dim65 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Моя рекомендация - прежде чем обсуждать практику - изучите теорию. Моя рекомендация - прежде чем обсуждать практику - изучите теорию.На АБСКЛУБЕ не ты ли писал «Сразу оговорюсь. Я человек безграмотный, поэтому все делаю без всяких расчетов - методом тыка.» Толстый тролль в тебе живет. Толстенный..
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Luck2071], Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Да я ищу единомышленников, но если и общаться "публично" то прежде всего надо создать подобающую тему, но как я понял ты свои секреты "хочешь унести с собой" или продать, когда я наоборот готов поделиться с ними.
Brix Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Luck2071][/b], Что касается знаний, человек их получает всю свою жизнь и я не исключение, постоянно изучаю литературу нужной тематики и не только, без необходимых знаний вряд ли что то получится, это очевидные вещи. Практики у меня не много, чуть более 2х лет. Колонна моя это не велосипед, я не изобретатель, все уже придумано до меня, и наработки других людей их знания чертежи были воплощены с адаптацией под мои нужды.
Iceberg Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=dim65][/b], Мда... че и сказать то не знаю... а не ответить, неуважительно. Ладно, скажу, тролля для себе прибереги, вдруг пригодится. Да я ищу единомышленников, но если и общаться "публично" то прежде всего надо создать подобающую тему, но как я понял ты свои секреты "хочешь унести с собой" или продать, когда я наоборот готов поделиться с ними. Твое право, я только вот не понял, что ты делаешь и из чего... Конфетку видел, а начинку не понял. На вопросы простые ответь плиз. Что делаешь, из чего? Что вообще на видео? Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.
Brix Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Iceberg][/b], Видимо для вас есть два мнения Ваше и не правильное, собственно вы множите посмеиваться надо мной мне меня это не сколько не задевает. Вы утверждаете что ваша технология совершенна а все остальные заблуждаются, при этом нет каких то весомых подтверждений вашим словам кроме видео которое ничего не объясняет.
Вадим Б. Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Luck2071], Привет. Так это всё дочь собрала, а ты только утеплил?)) На хд я тебя потерял, а ты тута. Молодец! Жму лапу.
Iceberg Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Brix][/b], Простите, но разговор не о чем. Тему засираем. У меня не просто мнение - а опыт и реальные знания. Желаете учиться, плиз. Но давайте прекратим пустобрех. А то я еще лет пять на форум не приду. Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.
Brix Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Iceberg][/b], Так вы учить пришли, значит Стабникова с Цыгонковыми можно в топку...
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Luck2071], Привет. Так это всё дочь собрала, а ты только утеплил?)) На хд я тебя потерял, а ты тута. Молодец! Жму лапу. Привет! Ну да, дочь...))) Она просто сейчас открыла школу робототехники ,,, ВСЯ В ПАПУ... ))) поэтому и решила записать видео когда приехала посмотреть чем папа занимается . На ХД не нашел поддержки.
Iceberg Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Luck2071][/b], Я дождусь ответы на свои вопросы? [b][member=Brix][/b], отстань. Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Luck2071], Приходи ко мне https://forum.grainwine.info/index.php/topic/2099-osobennosti-rektifikacii-na-spn-njuansi/ расскажешь, Интересно с коллегами достижения обсуждать. Может мне стоит чему то поучиться... ;) Лучше ты приходи, у меня хоть тема соответствующая...https://alcogolik.net/topic2753/?page=4&tab=comments#comment-146598
Вадим Б. Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Простите, но разговор не о чем. Именно!Многие на слово не верят и я в том числе. Пришёл, объявил себя учителем, а «дипломник» или рекомендации где? Расскажи чего достиг, ну и результат подтверждённый свежими ГХ. Рано к тебе в ученики идтить, боюсь дурному научишь)) П.С. Пока не заинтересовал. Не пропадай. А вообще: - С Праздником! 1
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Luck2071], Я дождусь ответы на свои вопросы? [member=Brix], отстань. Однозначно... Я готов дискутировать по этой теме на любом форуме, но только под соответствующей теме
Вадим Б. Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) не нашел поддержки. К сожалению не помощник, знаний маловато, но наблюдать внимательно стану, чую знаниями обрасту и на вооружение что то возьму.Ты давай не пропадай насовсем, осиротею)) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Вадим Б.
Iceberg Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [b][member=Вадим Б.][/b], И вас с праздником. Аллах велик! Я в учителя не набиваюсь.И тем более ученики. Мне жертва нужна, крови Руди и Грова хачю :( усе!!! ухажу в баню тоску заливать. Айсберг - гибель титаников. Довольствоваться достигнутым - регресс. Стремление к совершенству - прогресс.
Brix Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 У меня не просто мнение - а опыт и реальные знания. Желаете учиться, плиз. Я в учителя не набиваюсь. Это как понимать, сами себе противоречите... Мне жертва нужна, крови Руди и Грова хачю Так истинная цель что то доказать этим людям или просто посраться с ними, может обида закралась мести хотите?
Вадим Б. Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 жертва нужна, крови Руди и Грова хачю Псих))Сначала друг-друга ебуками покроете, потом брататься будете. Главное что бы польза от всей этой затеи была. Давай из бани в «Трактир» там и помашешь саблей. Нафлудили в теме, а всё ты виноват))
Luck2071 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 К сожалению не помощник, знаний маловато, но наблюдать внимательно стану, чую знаниями обрасту и на вооружение что то возьму. Ты давай не пропадай насовсем, осиротею)) На ХД уже пропал..., да и на других форумах тоже нет таких установок, а если и есть то конструкторы считают себя УНИКУМАМИ (общался с одним на ХД). Так что пока тема (НЕПРЕРЫВНАЯ РЕКТИФИКАЦИЯ) очень не востребовательна, но перспективная. Будут вопросы обращайся в личку. 1
Glog Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Коллеги, хватит уже словесных дуэлей. Как дети. Кто решит эту задачу, тот совершит революцию в ректификации и навсегда забудет про "клапан отбора" и про "дорогостоящую автоматику", а жидкий отбор станет прост и доступен для всех!)))) Для обсуждения этой шестилетней давности задачи приглашаю всех желающих. Если решим эту задачу концепция ректификации изменится. А данную задачу разве не решает паровой отбор? при котором совершенно не имеет значение, какое кол-во спирта осталось в кубе, без клапана отбора и при полном отсутствии автоматики? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
dim65 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Glog],паровой отбор решает единственное противоречие ежели мощность сползла надолго. Колебания большой амплитуды, Материальный баланс колонны нам подскажет что нельзя отобрать больше чем испарилось на тарелке подачи. А надо отобрать ещё меньше.
Mr. N Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Glog],паровой отбор... Материальный баланс колонны нам подскажет .Круто.. а без этой подсказки?..и на каком языке он подсказывает?
dim65 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 [member=Mr. N], вот например стоит колонна. В неё там пар струячит из неё жижа текет. Прекрасно. Имеется у неё два баланса. Материальный - чтоб ничего вошедшее не пропадало и вышедшее ниоткуда не бралось. Понятно. Но и по энергии баланс так же устроен. Энергия ниоткуда в никуда неможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти