Перейти к содержанию

Есть ли разница в паровом и жидкостном отборе на РК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[member=Сергей_56],И ВСЕ остальные!!!Показания всяких тестеров-алкотестеров,в топку!Это заслуга не вашего продукта,ВАШЕЙ ГЕНЕТИКИ!!! Нравиться продукт?Я честно,рад за ВАС.Это я дурень вечном поиске,ищу то то там,вынюхиваю,вымеряю...Вам теперь проще,лепи диван к спине и жди,когда глазки на век закроются.Всё пройдено,идеала достигли...
  • - репутация 1
  • Ответов 947
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• alexeyT

128

• МАРТ

112

• Пчёл

92

• texnar

75

Опубликовано

Нравится-не нравится, едет-не едет, капает-не капает...

Болливуд... :)

• + репутация 1
Опубликовано

но спирта даже медицинского не хочется.

Нет такого спирта " медицинский " .Это технический спирт, хорошо если пищевой ,а то может и гидролизный ...

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Леш скока дрожжей воронежских сырых кидать ,по 100 грамм ,первый раз на них !!!

Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

Ну, хоть какая движуха пошла)))

Опубликовано (изменено)
[member=texnar],он даже из под сиськи всегда /должен/ идет ниже 20 ,Леш ,скока воронежских дрожжей в брагу кидать ???????сырые они по 100 грамм, Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано (изменено)

[member=Сергей_56],И ВСЕ остальные!!!Показания всяких тестеров-алкотестеров,в топку!Это заслуга не вашего продукта,ВАШЕЙ ГЕНЕТИКИ!!! Нравиться продукт?Я честно,рад за ВАС.Это я дурень вечном поиске,ищу то то там,вынюхиваю,вымеряю...Вам теперь проще,лепи диван к спине и жди,когда глазки на век закроются.Всё пройдено,идеала достигли...

Вот прям я прихуел после этого.....ОРАКУЛ!  За своими глазками следи!  Продукт идеальной генетики

Изменено пользователем Сергей_56
Опубликовано

воронежских дрожжей в брагу кидать ???????сырые они по 100 грамм,

Не Алексей, но 100гр/кг, Саш. Вроде бы так стандартно) или 20гр сухих. Не?
  • + репутация 1
Опубликовано (изменено)

воронежских дрожжей в брагу кидать ???????сырые

я по 100 г на кг сахара кидаю. Но Алексей в 1,5 раза навеску увеличивает. Вроде...

Изменено пользователем Антел
  • + репутация 1
Опубликовано

Вроде...

и гравицапу...
Опубликовано

[b][member=snab][/b], ну, хоть к делу перешли. А то, о  влияние парового спирта на печень, не воодушевляет... :laugh:

Опубликовано (изменено)
[member=Антел],Дим эт да ,литр в одну харю да без закуски ,и только к вечеру родные замечают что пил ,я им да я 100 грамм ,подумал ,бросил ,!!печень так затрещит быстро ,а казенка с 250 сносит !в общем не пью я час ,даж в новый год спать лег ! А гравицапу неее !третий год лежит мрамор ,все хочю его на радиацию промерять ,все ж урал у нас ,да не попадается прибор ,раньше везде были а час ,,,ну не покупать же !! Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

он даже из под сиськи всегда /должен/ идет ниже 20

Cашь! Там 98 % по ареометру ! Какие к херам ниже 20 ! :rofl:

все хочю его на радиацию промерять

Так радиация -это не сивуха.  :sarcastic: Что она рядом лежит,что в браге полощится-рентген не добавит.  :-)

Опубликовано (изменено)

Паша ,20 по цельсию !!И на головах должен идти холодный ,и не теле !

Изменено пользователем МАРТ
Опубликовано

Паша ,20 по цельсию !!

Саша.. выше Павел фото выложил, 98% где там 20°С?!

Да ещё и по АСП3

Опубликовано
[member=snab],а ты видил другую цифру ?я нет !
Опубликовано

20 по цельсию !!

А я про что ? Может мы что то не понимаем ? У тезки 98% в цилиндре, я так понимаю,во время перегона измеряет, и ты написал ,что лучше завтра перемерить ,когда растворенный выйдет воздух .Если при 20 градусах ,то или прибор дюже кривой ,либо прорыв ,что выше азеотропа точки спирт получается... 

Опубликовано

[member=snab],а ты видил другую цифру ?я нет !

Ты о чём?
Опубликовано

Там на утро когда выйдут пузырьки воздуха на вскидку 96 ,5 ,так по крайней мере у меня ,гадать не будем подождем до утра !

Опубликовано
[member=МАРТ], мы о том, что с под писюна выше 20°С идёт...
Опубликовано

Паш ,уменш отбор ,будет у тебя 99. Эт не принципиально !сколько там ,у него первоначальный отбор 500 по моему ,я так ему говорил ,на метре э не мало чтоб попасть в приличный спирт !

Игорь ,!нет 20 !ну мо жет 22 ,но из под писюна не показатель !даже 20 ,воздух будит выдавливать ареометр !

Опубликовано

Паш ,уменш отбор ,будет у тебя 99. Эт не принципиально !

Это как раз принципиально . Если мы не признаем точку азеотропа 97,17% ,то мы или гении или дебилы при обычной ректификации .Или признаем погрешность приборов и правильный перерасчет по температуре ...

Опубликовано
[member=texnar],[b]Паш конечно признаем погрешность окружающей среды ,измерительных приборов ,темп !!я ж не сказал что у него 97после всех измерений !
Опубликовано
[member=МАРТ], да что смотреть на ареометр то? Ну 96.8 сегодня при 20. Оставь, завтра будет 96.6 Я думаю, это уже давно никого не парит. Ну, если только неофитов.
Я давно не меряю. Смысл?
Опубликовано

я ж не сказал что у него 97после всех измерений !

Да я и хотел уточнить просто сколько там есть. Хотя если Паша сказал ,что собирается ГХ делать ,то там померяют точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...